Девчушки спасибо кто поддерживал)) кто оставлял коменты)
Хгч у меня отрицательное, но у меня только начало лечения 2 месяц месяч подряд
Возможно и появилась овуляция признаки все) и Ттг я понизила щитовидку с 15 до 2,8 но уже меньше думаю
Для беременности надо до 2,5
Все впереди))))больше тесты не покупаю))

Не расстраивайся, у тебя только первый цикл, с хорошими гормонами, все впереди!!!
Да я тоже об этом подумала что щас второй месяц только будет хороших анализов и щитовидка наладилась) все только начинается??????надеюсь скоро выложу сюда заветные //
Надеюсь очень
У меня была зб: замерла беременность на 8 неделях, а узнали, только на узи в 12! Сперва сделали мне медикаментозный аборт, но вышло не всё. Были очень сильные боли, просила сделать узи, но врач сделала только через четыре дня! Матка была наполнена вся уже кровью, тут же сделали миниаборт. Но через два часа началось кровотечение, поэтому сделали уже обычный аборт, но так как время шло на минуты-скаблили наживую, даже не было времени на наркоз. После всего этого кровотечение продолжалось, но меня выписали домой, сказали, что пройдет через несколько дней. Не прошло. Муж увез меня в консультацию, потом в платную клинику и там уже поставили капельницу и вызвали скорую. И впереди были две недели капельниц по нескольку в день, лечили получившееся воспаление. Выписали. Я пошла на узи в частную клинику, а там опять остаток… слез было море, но на дюфастоне, каким-то чудом остаток вышел. Беременнеть запретили год. Весь год меня мучал страх, что после всех этих абортов после замершей смогу ли я вообще иметь детей… всё это время искали причину получившегося, и ничего. Но потом всё-таки выяснили, что это из-за нарушения гемостаза. Сыночка вынашивала на постоянном приеме препаратов и на уколах в живот, вот и сейчас также.
Ох как ( у меня аж мурашки
Как я всего этого боюсь
Да лучше всего до беременности проверится на все чтобы знать все!!!
Хороших вам и безболезненных родов) и здоровых деток??
Спасибо!!!!!!!!;)
Всё ещё будет!!! Главное не вешать нос и положительный настрой!!! А клиа с плюсиком больше не покупайте, и bb не надо покупать! Желаю удачи!!! И ещё раз очень заразно чихаю: апчхиииии!!!!!
Спасибо большое))) все только впереди ) надеюсь ??
Конечно, впереди!!! Потом забудутся все прошлые неудачи! Я это точно знаю!!! Просто всему своё время, я этого раньше не понимала и не соглашалась!
Ну конечно хочется уже поскорее
25 лет
2 года ни чего(
Но щас хорошо что изменения есть в здоровье! И щитовидка лучше стала
Вот на счёт овуляции не знаю
Я сыночка почти в 28 родила, вроде не выгляжу старой мамашей!:) поэтому не переживайте!:) конечно, слез было море до беременности! и потом страх до самых родов! А теперь это моё счастье и я понимаю, что он родился тогда, когда пришло время! овуляцию надо по узи отследить, потому что по тестам на 100% сказать нельзя была или нет!
А особенно когда вокруг все беременеют! Морально сложновато!!!
А у вас что было? Какие проблемы?