Добрый день девочки. Неужели бхб опять?! Не могу понять что за фигня… на 27 день цикла делала тест была 2 полоска, она да не такая дюжа яркая была но факт остаётся фактом и тест вечером делала, сегодня 33 день цикла, задержка 3 дня купила какой то дешёвый тест поскольку фрау тормоза, показывает 1???!!! Взяла бы электронный но в 2-х аптеках его не оказалось… как???? И М ещё нету
Два месяца так было летом у меня… ((( хочется радоваться, а потом бац и м (
Что такое бхб?
Биохимическая беременность, когда на очень маленьком сроке сам срывается, грубо говоря выкидыш
Вы не настраивайтесь все индивидуально у меня тоже так было только тест показывал ещё и при месячных три дня а на четвёртый уже был кристально чист…
Мне кажется это так жестоко и ужасно когда такое происходит ((( но по итогу делать нечего как смириться и пытаться дальше
да, это скорее всего бхб(( правда и М уже должны были бы начаться...
Мы подумали если бхб то может в течении нескольких дней начаться((((
У меня так было(((
Я так не хочу в это верить… всё как рухнуло
Еровь сдайте
Да я как назло заболела, уже неделю лежу, так бы уже давно сбегала(((
Не накручивайте себя… я так же парилась по таким ситуациям… мое мнение тогда купите любой тест и утром заатра проверьте
Может, так просто написано чувствительность 12, а делала я прошлый у него 15...
Я вижу 2
Это на 27 день который делала… у меня подруга дикий скептик на все реагенты и мы прям чётко увидели не приглядываясь тогда, а сейчас пустой((((
Вот так сейчас(
Вот так сейчас(
А сейчас тот что делали, фото?
Да, у которого зелёный на конце… я не понимаю как такое может быть
Вижу 2 но очень слабо, переделайте тест и хгч в динамике
Да вот думаю сейчас пару дней после болезни в себя приду и если М не придут то сразу на хгч, а то тесты только доводят до истерик
Переделайте завтра, но этот попала пуст
А что с фоткой? Там вообще все непонятно
Дурацкое приложение, я даже не вижу отправила фото в комменты или нет.....
На фото явно видно вторую полоску