Ура🤰 получилось мой малыш остался со мной!!!🙏 Спасибо господи и С.И!) Золотые руки!)
Сегодня 23.10.2017 была на узи и уже увидели нашего мальчика) такой красивый)))😍 Хотя мне ре сказала вряд ли мы что то сейчас увидим… На узи через неделю, есть подозрение на двойню!🙃
Девочки ожидалочки, не сдавайтесь, верьте и все получится! С третей попытки, три Крио подряд и вот он результат!) А тест полосатиться начал с 6 дня Мб и раньше не делала! Сегодня первая полоска на тесте аж темнее контрольной появилась))
Ловите наш заразнючий чииихх!!!🤗
После узи отпишусь!)
Поздравляю! а в первых двух крио какой был хгч? и сдавали ли что-то после пролетов? а то у меня пока два крио за спиной и оба без имплантации()
1.2 был совсем не беременный! Не унывай верь и все будет!)
Чих поймала и заразилась)))
Желаю вам удачи и держу кулачки @@@ апчхи на вас?
Поздравляю от души!!! Искренне рада за Вас! Лёгкой беременности и здоровья Вам и малышу!!! Ловлю Ваш беременный заразный чих! Пожелайте пожалуйста и мне удачи. В начале ноября четвёртый протокол ЭКО.
Поздравляю!!! Пусть беременность пройдет без проблем и будет легкой-легкой!!!
Спасибо!)
Чих поймала и надеюсь что заразилась) Вам легкой беременности и здоровых малышей))))

Спасибо большое!)
Ловлю, ловлю, ловлю заразный чих! И иду на победный криоперенос в пятницу)))
Держу за Вас кулачки@@@ пусть он будет победный!)
Ой спасибо))))) ловлю!!! А Вам удачи и легкой беременности))
Спасибочки!?
Там точно два малыша👶👶. На первом узи говорили вроде как два или один… вот два моих орла рядом. Тьфу тьфу.
А какой у вас хгч был на 13-14 дпп? Вы уже родили или Б!?) Два малыша, это наверное невероятно сложно) здоровья Вам!
Нам скоро годик. Не помню точно. Но на 10 дпп пятидневок хгч был 500. Сложно и с одним сложно))) но я счастливая мама. Я так хотела стать мамой, узнать что это и как это быть матерью. Скажу одно это ЗДОРОВО!!! Спасибо😍 желаю Вам доносить и родить здорых деток!!! После узи отпишитесь. Держу за вас кулачки, чтоб там было два масика👼👼
Я наоборот очень переживаю что там может быть два( первые роды у меня кс были 2,5 года назад. Двойни всегда практически недоношенные а это может сказаться на малышах, очень переживаю по этому поводу, но будь что будет! Спасибо, напишу после узи)
Ловлю Ваш чих, собираюсь на 3 попытку крио) Ваш легкой беременности и родов)
Пусть она закончится родами ваша третья!@@@Апчхи
Спасибо!
Поздравляю! Пусть ребеночек с вами все 9 месяцев будет. Растите и развивайтесь! Легкой беременности! И поймала ваш чих))
Спасибо большое)
Как хорошо)))
Поздравляю вас)))
Лёгкой беременности!!!
Ловлю ваш заразнючий хих)))))
Побольше бы таких постов))))
Спасибо!)) Я писать не люблю но как столкнулась с депрессий то решила писать хоть что то, это правда помогает не падать духом!) Удачи Вам) Апчхи
Поздравляю!!! Дай Бог здоровья Вам и Вашему малышку или малышкам👨👩👦👦. Пусть беременность будет легкой. Жадно ловлю Ваш чих
Спасибо большое? Апчхи персонально для Вас, беременейте?
Вдохнула глубоко, спасибо😘
Очень рада за вас?! Лёгкой беременности? Надеюсь, что чих ваш словила?
Спасибо!) Апчхи, беременейте??
Поймала) поздравляю)
Спасибо!))
Словила Ваш чих!!!
Удачи Вам и лёгкой беременности!!!
Спасибо и вам удачи!)