Грудь при второй беременности

Всем привет! Планируем второго малыша, вот только первый цикл, естественно очень надеюсь, что получится с первого раза (все понимаю конечно, но сердце верит в чудеса). Поэтому вопрос, во вторую беременность грудь болит или нет? Я первую беременность начала подозревать с боли в груди, вот сейчас 7 дпо, а грудь не болит, вот и думаю просто рано ещё или пролёт… а может и грудь на каждую беременность реагирует по-разному… пытаюсь откинуть все мысли о Б, но это так сложно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Frozen

получилось с 1 раза. не болела

Пожаловаться
Мария

Конечно болит

Пожаловаться
Лина

Вообще не болит что с первым малышом что сейчас со вторым...

Пожаловаться
Анастасия Смирнова

Привет. У меня тоже 7 дпо, но грудь ноет уже неделю и как будто тяжелая. В первую Б такого не было, там вообще кроме задержки ни чего не было, а тест показал только на 6 наделе, а на учет на 4 встала. Так что давай ждать! Хотя оооочень интересно

Пожаловаться
Евгения
Анастасия Смирнова 

Я вот пытаюсь не искать признаки, ну как бы проходили уже это))) но блин, это выше меня))) иногда живот как-то побаливает, хотя рано ведь ещё для всего

Пожаловаться
Анастасия Смирнова
Евгения 

Вот и у меня так же)))

Пожаловаться
Mariia

Реальные признаки беременности могут появиться не раньше 7 недель, все что раньше — психосоматика))

Пожаловаться
Bebymama

у меня только при первой грудь еще до задержки болеть начала, со вторым и третим только через недели 2 после задержки болеть стала, так что это не показатель

Пожаловаться
Ольга

В первую беременность очень болела, а во вторую вообще нет. Зато во вторую был жуткий токсикоз