Всем детишек ♥️🙏

)

Всем детишек ♥️🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Вы меня прям воодушевили, сижу тут с одной полоской, а тут такой шикарный текст)

Пожаловаться
Елена

Правда сейчас хотим второго и опять никак не получается отпустить ситуацию. Но я верю, что всему своё время)

Пожаловаться
Елена

Вы знаете, тоже с мужем долго планировали, вели здоровый образ жизни, но все никак не получалось… расстроились и решили жить так сказать не заморачиваясь… юбилей подруги, сауна… и задержка //!

Пожаловаться
Оля

Я уже забила! С прошлого понедельника на диете — скинула 3 кг и рада, как слон! А завтра иду на стажировку — буду работать и плевать на все! Надоело сидеть дома и надеяться на чудо.

Пожаловаться
ОляМама
Оля 

Тоже насиделась дома с этим планированием теперь буду искать работу

Пожаловаться
Bella

Я тоже всё бросила в этом месяце, надоело всё!!! Пусть будет как будет, а то с мужем уже до развода доходит с этим планированием, не говоря про секс, который по расписанию, неделю с мужем в ссоре, поговорили и решили, что если случится чудо мы будем счастливы, а если нет значит живём дальше, у нас уже есть сынок надо стараться дать ему хорошую жизнь,! Вообщем наслаждаемся жизнью, и любим " друг друга не по расписанию!!!

Пожаловаться
Альбина

Именно после такого появляются заветные //, проверено на себе))) Я тоже все бросила, перестала ловить О, лежать березкой, высчитывать сколько минут прошло с задержки… Через три месяца появились они //

Пожаловаться
Альбина 

Ой, точно!1.5 года безуспешного планирования и потом плюнули на все и бац, кто бы ожидал, а я уже с пузиком!

Пожаловаться
Natali

Девчули, ну что вы раскисли! Может так и нужно,Расслабитесь и все получится!

Пожаловаться
Ксения

И это правильно) через три месяца после такого отношения я увидела две полоски) забейте и живите в свое удовольствие, ваш ангел придёт в свое время)

Пожаловаться
Нелли

Я тоже сдаюсь