23 октября 2017 13:33 Девочки, белые густые выделение, что может быть? Задержка 3 дня, тест пуст (((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГреюСчастьеВнутри При прогестероне во время б они слегла жёлтые выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГреюСчастьеВнутри Значит м скоро пойдут раз тест -, перед месячными это нормальные выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Хотя сейчас так тянет живот, что вот вот начнутся м, чувствую их уже ;(((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина У меня такие к М.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Кристина У меня раньше такого не было ;( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Алена И у меня раньше не было. Но 2 цикла подряд они такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Чуда Софья5 лет У меня я такие сейчас, но до задержки ещё долго ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любящая МАМА Уссуйе У меня так было оказалось беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку LauRita Чудо6 лет Белгород У меня при Б были такие. Густые и белые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча13 лет Ярославль У тебя за сколько дней до предполагаемых М они начались?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Ольга Белые выделения появились сегодня, задержка 3 дня! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероничка6 лет Москва выделения становятся белыми при росте прогестерона в лютеиновой фазе. здесь точно не скажешь, могут быть и М и Б… сдайте кровьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена ↩ Виктория Чувствую пойдут м ? Предыдущая статьяДевочки, может и дурацкийСледующая статьяНеужели это подставаАктуальные постыэто г на 37 неделе беременностимесячные спустя 5 дней задержки странные
При прогестероне во время б они слегла жёлтые выделения
Значит м скоро пойдут раз тест -, перед месячными это нормальные выделения
Хотя сейчас так тянет живот, что вот вот начнутся м, чувствую их уже ;((((((
У меня такие к М.
У меня раньше такого не было ;(
И у меня раньше не было. Но 2 цикла подряд они такие
У меня я такие сейчас, но до задержки ещё долго ?
У меня так было оказалось беременна
У меня при Б были такие. Густые и белые.
У тебя за сколько дней до предполагаемых М они начались?
Белые выделения появились сегодня, задержка 3 дня!
выделения становятся белыми при росте прогестерона в лютеиновой фазе. здесь точно не скажешь, могут быть и М и Б… сдайте кровь
Чувствую пойдут м ?