Про прогестерон.Пришел

Про прогестерон.
Пришел анализ на прогестерон и он на 22 дц всего лишь 0,58. Овуляция была 9-10 дц. Желтое тело было на 20 дц 15 мм:-)
Помогите расшифровать все это

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли

Почему сдавали на 22 дц? Пик прогестерона на 7дпо. Потом он снижается и приходят М. Нужно было на 17 дц сдавать, а не прям перед М

Пожаловаться
Лисёнок
Нелли 

А почему на 17 надо? Я сегодня сдавала в 20 дц, так назначила врач, и у меня как раз 7 дней после О, тк О на 12-13дц была.

Пожаловаться
Нелли 

В поликлинике так сказали, где анализы сдавала и врач лечащий так сказал с 21 по 23 дц

Пожаловаться
Нелли 

Если вы имеете в виду отталкиваться от овуляции, то что она была узнали только на 20 дц, через узи

Пожаловаться
Ирина

Я сегодня сдала 23 дц-6,79.вроде как почти нижняя граница.первый месяц без утрожестана.так полгода на нем как разрешили планирование

Пожаловаться
Алиса

У меня 4,5, и это мало! На дюфастоне сейчас.

Пожаловаться
Ожидание Чуда

У вас месячные нерегулярные? У меня тоже низкий прогестерон, по крайней мере сдавала в марте был 0,7. Из-за этого у меня цикл гуляет 30-35 дней.

Пожаловаться
Ожидание Чуда 

Вообще да, в среднем 29 дней. Но бывает придут с задержкой в 5-10 дней или раньше на дней 3-5

Пожаловаться
Нина

На 16-17 надо было сдавать

Пожаловаться
Еленка

Вроде как прогестерон понижен… у меня на 22дц был всего 0,30, колола прогестерон

Пожаловаться
Alenochka
Еленка 

У меня сейчас такой же результат и мне дюфастон прописали. А вам не назначали?

Пожаловаться
Еленка
Alenochka 

Я 4 месяца была на уколах прогестерона, поднялся до 9.18 теперь выписали праджесан

Пожаловаться
Alenochka 

Я пока не была у врача. Мне к ней только через неделю идти