Это Овуляция? 23 октября 2017 11:38 Девочки когда ПА сегодня или завтра лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubochka Пхукет Я думаю к вечеру и в ночь будет)у меня было такое что в 5 вечера сделала тест и была такая полоска, а где-то в 12 ночи начал колоть яичник и я сделала ещё один тест, там уже была яркая полоска)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита ↩ Bubochka Спасибо за отзыв. Да вы правы где то в 11 вечера очень сильно заболел яичник. Тест делать не стала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Старшенький16 летМладшенький14 летЗайчик6 лет Москва Я читала что лучше всего через день, тогда спермики лучше, чем каждый день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Ещё не она, сегодня вечером сделайте еще тест и завтра утром) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита ↩ Марго Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва лучше и сегодня и завтра?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита ↩ Мария Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амаля Сегодня и завтра)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита ↩ Амаля Спасибо Предыдущая статья5 уколов прогестерона и тишина...Следующая статьяПохоже цистит (Актуальные посты10 неля беременностиразмер пода в 22 недели
Я думаю к вечеру и в ночь будет)у меня было такое что в 5 вечера сделала тест и была такая полоска, а где-то в 12 ночи начал колоть яичник и я сделала ещё один тест, там уже была яркая полоска)
Спасибо за отзыв. Да вы правы где то в 11 вечера очень сильно заболел яичник. Тест делать не стала.
Я читала что лучше всего через день, тогда спермики лучше, чем каждый день.
Ещё не она, сегодня вечером сделайте еще тест и завтра утром)
Спасибо
лучше и сегодня и завтра?
Спасибо
Сегодня и завтра)))
Спасибо