Девочки, скажите пожалуйста, скоро буду делать лапароскопию… я никогда не делала операций, и я безумно просто безумно боюсь ??скажите как? все проходило?
Девочки, скажите пожалуйста, скоро буду делать лапароскопию… я никогда не делала операций, и я безумно просто безумно боюсь ??скажите как? все проходило?
Та же история. 10 ноября операция, как думаю жутковато, как представлю что сама ложусь на операционный стол, так вообще боюсь ) но делать нечего, надо идти
В 2016 2 лапары было:( Не бойтесь. Все быстро, аккуратно. От наркоза отходишь быстро. Потом немного болят рёбра, но все терпимо.
Мне делали год назад… Смотрели трубы, одну удалили. 3 дня с трубкой из живота ходили, после операции. На 4 день убрали. Ну я тяжко перенесла. Девченкам лежали со мной, не удаляли. Им попроще было. А так все терпимо. Мы ж выносливые… Удачи!!!
Мне год назад делали. Я до смерти боялась, это тоже была первая операция. Прошло хорошо все, ребра от газа болели пару дней, а так вообще все хорошо прошло. Не переживайте, если ничего там удалять не будут, то на следующий день будете уже хорошо ходить и нормально себя чувствовать! Удачи!
Девочки а для чего проводят такую операцию? я просто слышала о ней а толком не пойму что к чему ?
Мне диагностическую делали. 4года не могла забеременеть и по анализам все хорошо… Причину искали, вдруг узи и анализы не показывают чего-нибудь.
Не беспокойтесь и не волнуйтесь!
Это самая лёгкая операция, можно сказать. Отходить намного легче, чем от обычной операции. К тому же, швы маленькие и незаметные.
Эх, как представлю что трубки в животе аж дурно ??
Так Вы ж под наркозом будете! Когда проснетесь, никаких трубок и не будет.
Ну да! вам вижу помогло?
Мне не делали именно эту операцию. Знаю по опыту других девочек, к тому же, делали просто лапароскопию на поджелудочной, поэтому и сужу.
Были две лапароскопии. Не переживайте, операции быстрые. Шрамы настолько маленькие, что через пару — тройку лет и следа не останется! Все будет хорошо ???
Сильные боли после самой операции?
Смотря что вам делать будут, у меня первая была — пластика труб, там да, болело 2 недели, вторая — удаление обеих труб, и вообще ничего не болело, я после наркоза проснулась и сразу смогла встать и ходила )