Немного философии… Я работаю следователем, контингент конечно разный бывает. Так вот… Сегодня допрашивала одну особу… женщиной назвать сложно… алкоголичка, солевая наркоманка… у неё 6 детей, на которых она лишена прав и 7 беременна… И так возмущённо говорит… «надоело рожать, пойду на роды, попрошу чтобы все перевязали там, чтобы наслаждение получать от жизни» А я сижу и чуть не врезалась ей… Думаю мы вымаливаем у Бога крошку, проходим через кучу обследование и тп… Где справедливость в жизни??? Ей ведь дети не нужны…
Согласна с некотороми комментаторами. Не нам судить, у наркоманки или нет, за что рак хорошему человеку дали и т.д. Это наши с вами желания, наказать тех, кто якобы заслужил, а всем невинным и хорошим исполнить все их желания. Мир и вселенная действительно нейтральны, и никто никого спецом не наказывает. И кричать «за что?» как мне кажется немудро. Нужно действительно учиться смирению. Вот наркоманке через детей идет какой-то урок, хорошей женщине через отсутствие. Мы настолько стали зашорены рамками, моралью, принципами, законами, что совсем перестали думать и задавать себе вопросы, а может я что-то не вижу? а может эта ситуация мне для чего-то? Разве в животном мире если у самки нет детенышей, она страдает? нет она просто живет дальше, и делает то, что ей предназначено самой природой — ЖИТЬ!
Тебя это удивило коллега? Я за 8 лет на земле таких много ведала.Когда была вб я плакала и орала за что, посему нарки бомжи как кошки рожают а я нет и тогда мне ночмед в больнице сказал если бы каждая бесплодная имела столько партнеров то и они бы рожали .
+1!!! То же самое на службе было!.. Смирение!!! Единственный выход!.. У каждого свой путь....
В жизни нет справедливости, если думать об этом иногда, то жить проще
Залететь легко, а забеременеть трудно! Это закон жизни и подлости! Сама когда молю о ребенке, меня не покидают мысли о справедливости! Мир жесток и очень, но у каждого свой путь!
Это бывает не только связанное с деторождением
Вот у меня умер братишка в возрасте 19 лет (я тогда на 7 месяце была)
От рака!
Вот откуда ?
Не пил, не курил
Убийцы, наркоманы, пидофилы ходят живые здоровые
А здесь...
Нужно вообще просить создать закон о принудительной стерилизации таких вот барышень!
Согласна полностью…
Я думаю, просто у нее не один половой партнёр это раз (а ведь у многих нет детей из-за мужского фактора). А во вторых она это делает часто и не заморачиваться. Вот и весь секрет успешного размножения. Женщины из приличного общества такого себе позволить не могут. Это сугубо мое ИМХО)))
Поддерживаю)
Все равно, нам не понять
А при чем тут справедливостъ? Вы с ней просто по-разному воспринимаете «счастье», вот и все.
Вы хотели ей предложить 8 родить? ))))
Ну почему люди забывают о естественном отборе в природе. И мнение: что «вот кому-то не даёт бог, поэтому я должна плодиться бездумно.» ?
С её образом жизни, не удивительно, что она так сказала, а точнее, скорее это ее единственное разумное решение в жизни. ..!
Беременность у женщигы при отсутствии паталогий и соблюдении цикла зависит исключительно от ее подсознания. Она делает детей не задумываясь о том, что она делает детей. И они у нее получаются. Если женщина психологически закрыта и подсознательно ее что-то гложетили она слишком заморочена именно деланьем детей — практика показывает, что у нее ничего не выйдет. Все мои подруги пыхтели от полугода до полутора лет. И у всех получилось как только выпили, расслабились — сгоняли в отпуск. У нас с мужем получилось сразу потому что я особо не верила в успех и просто наслаждалась медовым месяцем со всеми прелестями.
Расслабиться, не думать… Пробовали проходили… Но когда не получается 4 год, то уже мне кажется не возможно не думать и отпустить ситуацию
Тут сложно что то говорить. Но у меня именно такой опыт
Мои все подруги планировали и ждали. У кого в первый месяц получилось, у кого 1.3 года, есть и 2 года выпрашивали и 8. Никто не переключался и все были зациклены на //.
У каждого своё время.
Согласна, особенно когда осознаешь, что вместе со стажем планирования уходят молодые годы.
Я тоже часто с такими сталкиваюсь, по роду деятельности и все время интересует вопрос почему им дано, а некоторые годами проходят все круги ада и не могут родить
+++
Не ищите справедливости… Наверное в этом есть какой то смысл, который нам не понять((( Детей жалко вот у таких женщин((( что ж она сразу себе все не перевязала, а только на 7ом задумалась???
Нечестно ужасно!!!!
И я знаю миллион таких ситуаций!
После этого вся вера исчезает… А ещё говорят ребёнок выбирает мамочку, а если не беременеешь, то что то в тебе не так… А тут в женщине все не так и на тебе, почти каждый год…
Исчезнет конечно после такого. А насчёт выбора, я немного не верю)
+++
Ага! Вот и вся справедливость!