Девочки, чем отличает инозитол от иноферта, есть ощутимая разница? И как принимать инозитол? Заказать заказала, а как пить не знаю🙈

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А где вы заказали Инозитол?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

На айхербе

Пожаловаться
Мария Кутас

Я выпила летом одну банку американского Инозитола. Брала по 500мгр в таблетке. Сначала принимала по 1 в день, потом стала по две, чтоб была 1000, как в Иноферте. Но мне его никто не прописывал и был ли результат, не знаю (( Б так и не наступила

Пожаловаться
Анастасия
Мария Кутас 

А овуляцию отслеживали?

Пожаловаться
Мария Кутас
Анастасия 

Тесты не делала

Пожаловаться
InshaAllah UmmJamilUaAssel
Мария Кутас 

Инозитол надо принимать для репродуктивного эффекта от 2- 3 месяцев в дозировке минимум 1000...

Пожаловаться
Ольга
Мария Кутас 

А муж сдавал спермограмму?

Пожаловаться
Мария Кутас
Ольга 

в этот раз — нет, перед первой Б сдавал, нормальная была, правда уже 3 года прошло(

Пожаловаться
Мария Кутас

ну я месяца 2 пила, больше не стала его заказывать, хотя переносился хорошо. Может и правда стоило подольше попить((

Пожаловаться
Лера

Вы не по назначению врача? Просто я один раз заикнулась врачу про иноферт, она сказала не нужно, так как нет гормональных проблем

Пожаловаться
Анастасия
Лера 

Нет не по назначению. У меня цикл прыгает(овуляция либо поздняя либо ее вообще нет), поэтому хочу попить, может и поможет.

Пожаловаться

Инозитол это одна из составляющих Иноферте… вторая составляющая фолиевая кислота..
Пить в пропорции 1000 Инозитол и 1 мг фольки… вот тебе и Иноферт… только в 3-4 раза дешевле...

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо ?А то уже подумала что что-то не то заказала.иноферт да, что-то совсем дорогой

Пожаловаться
Анастасия 

Да все нормально ты заказала)