У меня ничего не болело. На УЗИ первый раз ничего не обнаружили. Но… после каждого УЗИ чуть-чуть была алая кровь. Потом уже, когда на УЗИ увидели, болело чуть выше лобка справа. Боль не сильная, редкая, но прям как будто стреляло. Труба Ее разорвалась, сделали вовремя операцию
У меня были выделения сначала, а потом сильные боли как при М! Я думала с ума сойду! Когда начались выделения буквально через неделю после М боли вообще не было, просто мазалось ну и прям немного тянуло иногда живот как на М! А потом как схватило думала и до больницы не доеду!
хгч сдала. он должен был на моем сроке быть около 20 000, а результат пришел 690. вызвала скорую. типа болит живот. в больнице 4 дня лежала. и только когда хгч вырос до 1000 увидели пя в трубе.
Вы отслеживали динамику хгч? На УЗИ ещё не ходили?
Когда у меня была вм хгч плохо рос, потом падать начал, мазало кровью, и постоянно болел ныл бок где труба,
У меня в начале беременности тоже очень сильно болело слева, были мысли что внематочная. Уже расстраивалась и плакала по ночам. Когда пошла на УЗИ врача первым делом заставила посмотреть левый яичник и трубу, ещё перед тем как смотреть он предположил кисту, но ттт не было ничего — все было чистенькое. Сказал, что растёт матка так и это норма, что ещё много у меня будет различных и новых ощущений
У меня ничего не болело. На УЗИ первый раз ничего не обнаружили. Но… после каждого УЗИ чуть-чуть была алая кровь. Потом уже, когда на УЗИ увидели, болело чуть выше лобка справа. Боль не сильная, редкая, но прям как будто стреляло. Труба Ее разорвалась, сделали вовремя операцию
У меня были выделения сначала, а потом сильные боли как при М! Я думала с ума сойду! Когда начались выделения буквально через неделю после М боли вообще не было, просто мазалось ну и прям немного тянуло иногда живот как на М! А потом как схватило думала и до больницы не доеду!
Здоровья Вам девочки и хорошей беременности!!!
У меня с левой стороны болело сильно, но удалилм правую трубу(((
у меня ничего вообще не болело. и выделений не было.
а как же узнали?
а потом с одной легко забеременели?
нет. через полтора года.
Возможно не достаток прогестерона и тянет сильно желтое тело.
я на дюфастоне
Вы отслеживали динамику хгч? На УЗИ ещё не ходили?
Когда у меня была вм хгч плохо рос, потом падать начал, мазало кровью, и постоянно болел ныл бок где труба,
нет не ходила.только 5 дней задержки.иду завтра.
Вот у меня тоже отдавало в задний проход. И тоже начались выделения алые. У меня болело с боку в низу
у меня выделений нет… только левый яичник болит сильно.завтра иду в больницу
Удачи, пусть все будет хорошо.
ой Дай Бог
У меня в начале беременности тоже очень сильно болело слева, были мысли что внематочная. Уже расстраивалась и плакала по ночам. Когда пошла на УЗИ врача первым делом заставила посмотреть левый яичник и трубу, ещё перед тем как смотреть он предположил кисту, но ттт не было ничего — все было чистенькое. Сказал, что растёт матка так и это норма, что ещё много у меня будет различных и новых ощущений
У меня ничего не болело, только выделения коричневые были. Потом боль, как спазм, посередине, отдающая в задний проход. Это труба разорвалась
А выделения долго были?
Пару дней, но я пила дюфастон и транексам
Мазало или прям кровило поначалу?
Мазало тёмно-коричневым.
По началу может вообще не болеть! Я узнала о внематочной когда выделения коричневого цвета пошли! Ничего не болело!
у меня яичник сильно болит....
Если боли сильные, скорая вам в помощь
да терпимо до завтра… выделений нет
Ну что перестало болеть! К врачу ходили?
У меня так же было
ходила… крошку мою пока не увидели, но матка увеличена… болит так же… яичники чистые… через неделю опять на узи
В низу с боку где яичники. И боль ноющая
просто говорят болит именно по середине