Овуляцию ждать или нет?

14 день цикла, тест на овуляцию на фото, походу пролет да?

Овуляцию ждать или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Положительный с яркой второй полосой… у вас еще не настолько яркая… продолжайте делать, возможно поздняя о

Овуляцию ждать или нет?
Пожаловаться
Леля
Катюша 

У меня и у некоторых девочек туи, никогда например не бывает вторая ярче или такая же как контрольная. Всегда светлее, но овуляция всегда есть! Это все индивидуально, вторая может и не быть такой же яркой!

Пожаловаться
Мария
Леля 

+++

Пожаловаться
Леля
Мария 

Ну да !?. Бред что она должна быть ярче или такой же!

Пожаловаться
Леля
Мария 

У всех вообще по разному!

Пожаловаться
Мария
Леля 

Мало того, результат теста на овуляцию очень зависим от концентрации мочи.Сегодня ты воду вобще не пила, так,- чай кофе, завтра арбузом обьелась, и от этого яркость меняется.Так что любите друг друга чаще, и берегите нервы и деньги?

Пожаловаться
Леля
Мария 

Это то да! Я стараюсь не разбодяживать писюли ????. Спасибо !?

Пожаловаться
Леля

Почему вам врач не предлагает стимуляцию? С такой редкой овуляцией вы можете лет 5 ещё ждать!

Пожаловаться
Фариза
Леля 

Мы делали стимуляцию, доминант не лопнул даже при уколе 10 000ед хгч

Пожаловаться
Леля
Фариза 

А чем стимулировали ?

Пожаловаться
Фариза
Леля 

Клостом, у меня доминант часто есть, но он не может лопнуть, даже без стимуляции растет доминант, но перерастает

Пожаловаться
Леля
Фариза 

А о Лапаре не думали? Многие только после неё забеременели! Может он у вас от хгч не лопается, так как толстая оболочка яичника!

Пожаловаться
Ксения
Фариза 

Из чего не лопает?

Пожаловаться
Фариза
Леля 

Хочу на лапару, но гинекологи говорят пока не назначим, они думаю я сама забеременею

Пожаловаться
Леля
Фариза 

И склько вы так пытаетесь уже?

Пожаловаться
Настя
Фариза 

У меня тоже рос доминантный и без стимуляции, одну стимуляцию провели а в сл.цикле забеременила сама

Пожаловаться
Леля

Не отталкивайтесь от тестов на овуляцию, так как при мфя бывает повышен лг и вам тесты могут всегда давать яркие полоски, но это не значит, что овуляция была!

Пожаловаться
Ксения
Леля 

Что такое мфя? У меня тесты тоже яркую не дают вторую

Пожаловаться
Леля
Ксения 

Ну у меня нет мфя и тесты тоже не дают никогда яркую вторую! ))). Тут не об этом шла речь, что именно при мфя тесты не дают яркую вторую! Это не связано никак, это у нас с вами организм так выделяет лг! Мфя -это мультифоликулярные яичники!

Пожаловаться
HeLena

Сегодня пролет, х. З. Может она уже была, или сделайте завтра, посмотрите динамику. Может поздняя или ранняя О

Пожаловаться
Наталья

У меня например, вторая полоса сильно не ярчает, а такая же, как у вас. Если делаете тесты не один месяц уже, то должны заприметить сами)

Пожаловаться
Фариза
Наталья 

У меня овуляция бывает оооочень редко, поэтому даже не знаю как себя ведут тесты при овуляции

Пожаловаться
Раиса

Старайтесь усиленно?мы за два дня до предпологаемой овуляции, потом тест два дня полосатил старались и закрепили три дня после овуляции???мне казалось что муж уже побаивался меня???

Пожаловаться
Ирина

При овуляции должны быть 2 яркие полоски. Завтра повторите

Пожаловаться
Римма

Завтра повторите тестик, а так старайтесь))