У меня и у некоторых девочек туи, никогда например не бывает вторая ярче или такая же как контрольная. Всегда светлее, но овуляция всегда есть! Это все индивидуально, вторая может и не быть такой же яркой!
Мало того, результат теста на овуляцию очень зависим от концентрации мочи.Сегодня ты воду вобще не пила, так,- чай кофе, завтра арбузом обьелась, и от этого яркость меняется.Так что любите друг друга чаще, и берегите нервы и деньги?
Не отталкивайтесь от тестов на овуляцию, так как при мфя бывает повышен лг и вам тесты могут всегда давать яркие полоски, но это не значит, что овуляция была!
Ну у меня нет мфя и тесты тоже не дают никогда яркую вторую! ))). Тут не об этом шла речь, что именно при мфя тесты не дают яркую вторую! Это не связано никак, это у нас с вами организм так выделяет лг! Мфя -это мультифоликулярные яичники!
Старайтесь усиленно?мы за два дня до предпологаемой овуляции, потом тест два дня полосатил старались и закрепили три дня после овуляции???мне казалось что муж уже побаивался меня???
Положительный с яркой второй полосой… у вас еще не настолько яркая… продолжайте делать, возможно поздняя о
У меня и у некоторых девочек туи, никогда например не бывает вторая ярче или такая же как контрольная. Всегда светлее, но овуляция всегда есть! Это все индивидуально, вторая может и не быть такой же яркой!
+++
Ну да !?. Бред что она должна быть ярче или такой же!
У всех вообще по разному!
Мало того, результат теста на овуляцию очень зависим от концентрации мочи.Сегодня ты воду вобще не пила, так,- чай кофе, завтра арбузом обьелась, и от этого яркость меняется.Так что любите друг друга чаще, и берегите нервы и деньги?
Это то да! Я стараюсь не разбодяживать писюли ????. Спасибо !?
Почему вам врач не предлагает стимуляцию? С такой редкой овуляцией вы можете лет 5 ещё ждать!
Мы делали стимуляцию, доминант не лопнул даже при уколе 10 000ед хгч
А чем стимулировали ?
Клостом, у меня доминант часто есть, но он не может лопнуть, даже без стимуляции растет доминант, но перерастает
А о Лапаре не думали? Многие только после неё забеременели! Может он у вас от хгч не лопается, так как толстая оболочка яичника!
Из чего не лопает?
Хочу на лапару, но гинекологи говорят пока не назначим, они думаю я сама забеременею
И склько вы так пытаетесь уже?
У меня тоже рос доминантный и без стимуляции, одну стимуляцию провели а в сл.цикле забеременила сама
Не отталкивайтесь от тестов на овуляцию, так как при мфя бывает повышен лг и вам тесты могут всегда давать яркие полоски, но это не значит, что овуляция была!
Что такое мфя? У меня тесты тоже яркую не дают вторую
Ну у меня нет мфя и тесты тоже не дают никогда яркую вторую! ))). Тут не об этом шла речь, что именно при мфя тесты не дают яркую вторую! Это не связано никак, это у нас с вами организм так выделяет лг! Мфя -это мультифоликулярные яичники!
Сегодня пролет, х. З. Может она уже была, или сделайте завтра, посмотрите динамику. Может поздняя или ранняя О
У меня например, вторая полоса сильно не ярчает, а такая же, как у вас. Если делаете тесты не один месяц уже, то должны заприметить сами)
У меня овуляция бывает оооочень редко, поэтому даже не знаю как себя ведут тесты при овуляции
Старайтесь усиленно?мы за два дня до предпологаемой овуляции, потом тест два дня полосатил старались и закрепили три дня после овуляции???мне казалось что муж уже побаивался меня???
При овуляции должны быть 2 яркие полоски. Завтра повторите
Завтра повторите тестик, а так старайтесь))