Всем привет!

Здравствуйте, девочки) Поздравьте меня с моим первым днем первого цикла моего планирования третьего малыша)) Есть два сыночка, старшему 6, младшему 4, первый получился быстро, на второй цикл, со вторым немного повозились, на 6 цикл… хотя это конечно тоже не долго)) естественно, как и всем, хочется забеременеть с первого раза, но опыт подсказывает запастись терпением)) и хочется девочку… но я как-то боюсь заниматься сексом только за три дня до овуляции, так можно и вообще не забеременеть, раз в прошлый раз с ПА через день не получалось 6 месяцев)) особых проблем нет, только овуляция на 23 дц и соответственно длинный цикл, муж перенес варийкоцелле, подвижность спермиков в прошлый раз была низкая, поэтому пьет сейчас на упреждение фольку, цинк, селен, витамин е, л карнетин и рыбий жир мюллер)) я пью пока что поливитамины и фольку)) вот и все пожалуй) в бой и всем полосатых тестов!!!

Ира
28193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машулька

Верьте и все у вас получится!!! У меня тоже два сыночка (13 лет и 8 лет), долго шли к долгожданной беременности (почти 4 года) и вот после двух неудач и море пролитых слез, я наконец жду своё счастье, нашу дочку???? Переживаю и трясусь пока по каждому поводу, бегаю на УЗИ, но дай Бог выношу и мы встретимся?!!! И вам желаю скорее обрести свою мечту, удачи вам в этом не легком деле?

Пожаловаться
Анна

Привет! А уменя две дочки. Планируем сыночка. Только не знаю как сыночка сделать?. 32-33 ц у меня. Тесты на О не делала. Но по ощущениям мне кажется что О приходит на 14 д ц. Всем большой // удачи. Кто хочет дочку тому дочку, кто хочет сына тому сыночка!!!!!!!?

Пожаловаться
Ира
Анна 

При такой длинне цикла, овуляция где-то на 17 день должна быть, вроде как вторая фаза всегда 14 дней, если нет серьезных прооблем)

Пожаловаться
Вера Елисеева

Добро пожаловать в наши ряды планюшек!))) Тоже девочку планирую при трёх сыночках, результатом поделюсь)

Пожаловаться
Ира
Вера Елисеева 

Вы большая молодец, решиться на четвертого)

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

Удачи Вам!
Я завтра пойду к гинекологу, задержка есть, полоски есть)

Пожаловаться
Ира
вeнeрa тарадина 

Как замечательно! Спасибо! После такого беременного коммента точно получится! Легкой беременности, тихо поздравляю))

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Ира 

Спасибо большое!