Призрак или нет!? Clear Blue после призрака на Know Now

Вчера тест know now показал призрака утром. А сегодня нестерпев купила Клиаблю струйный, сделала днём, выпив перед этим много воды. Иииии… Если в прошлом месяце на нем и намека не было, то сейчас что то есть.фото не особо передает результат, но держа его в руках чтоб увидеть призрак приглядываться не нужно.

P.S. В итоге ничего, просто реагенты!

Призрак или нет!? Clear Blue после призрака на Know Now Призрак или нет!? Clear Blue после призрака на Know Now

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dariа

Этот тест всегда врет и всегда слабую выдаёт

Пожаловаться
Катенька

Но увы на этом все и закончилось то ли б*б была Толи замершая так врач и не ответила на мой вопрос да и вообще не обратила внимание на то что ей сказала что тесты +

Призрак или нет!? Clear Blue после призрака на Know Now
Пожаловаться
Катенька

И мне 2 месяца подряд реагенты выдавал причем даже чётче видно было, а в прошлом месяце купила уже электронный.

Пожаловаться
Валентина

Сюне видно. Сделайте еще обычный тест или электронный). Просто струйный мне призраки всегда выдавал, да на этот многие жалуются. В общем, надеемся, что это оно, но переделайте еще

Пожаловаться
Maria

Пустой тест

Пожаловаться
Viktoriya

Вижу

Пожаловаться
Татьяна

Уж сколько разговоров что этот тест плохой, что врет многим, все его все равно покупают настойчиво. Как будто хотят обмануться специально

Пожаловаться
Мария

У меня такой же был.К сож. ----

Пожаловаться
Анастасия Назарова

Что то виднеется, но мне такой тест соврал поэтому не верю ему

Пожаловаться
Анастасия

На утро такой же уже купила и эвик!

Пожаловаться
таслим

Вижу. Повторите завтра утром

Пожаловаться
Mama Ramzana

Лучше электронный самый точный.желаю вам //??

Пожаловаться
коТёна

Чистый

Пожаловаться
Елена Безфамилии

Пусто

Пожаловаться
Муррррка

На таком сложнее разглядеть

Показать ещё