Девочки, может быть задержка от приема антибиотиков? Задержка 4 дня, и прием антибиотиков 4-й день. Вчера делала днем тест- как обычно, кристально чистый? Судя по чувствительной груди, М не спешат ко мне (
Задержка
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, может быть задержка от приема антибиотиков? Задержка 4 дня, и прием антибиотиков 4-й день. Вчера делала днем тест- как обычно, кристально чистый? Судя по чувствительной груди, М не спешат ко мне (
Если реально беременность, эти антибиотики не уродуют плод?
Не пугайте меня так
А я и не пугаю. Если пьете антибиотики, то почему нормально не предохраняетесь?
Мы начали пить намного позже ПА, а сейчас половой покой. Я ж не знала, что уреаплазму найдут
Надо было дождаться наверное… Мне тоже как-то антибиотики назначили и спросили, есть ли вероятность того, что я беременна, а то если да и начнут колоть антибиотики, то можно смело идти на аборт. Я тогда не подписала бумаги, решила дождаться и не зря. А то не было бы дочки. Узнайте у гинеколога, может они не вызывают мутации. И сдайте хгч, для своего спокойствия
ПА был на 11дц, сейчас 37, думаете есть смысл в хгч? Думаю ничего не получилось, просто как обычно сбой ( если до вторника не начнутся, пойду сдам тогда?
Я не в курсе))) смотрите сами. В любом случае удачи, быстрее вылечиться и качать лялю на руках)
Спасибо?уже 2.5 года мечтаем об этом))
У меня задержка 5 дней, тест чистый и месячные не спешат
А для Вас это нормальное явление? Цикл не стабильный?
Гинеколог говорила мне, что запросто может быть задержка из-за приёма антибиотиков
Вот только один нюанс, начала я пить антибиотики в 1дз
Ну вот так внимательно я прочитала Ваш пост ? тогда конечно одно с другим не связано, я думаю ) может пора на ХГЧ? Вдруг Б, нельзя ведь тогда антибиотики
Низ живота тянет, пойдут наверно М)
Это вообще не показатель. У многих моих подруг тянуло низ как перед М, а в итоге //. Желаю Вам удачи и увидеть заветные 2 полосочки! А насчёт овуляции, вы ведь на 100 % не уверены, что Ее не было, так ведь??
Ну да, не отслеживала ни как) но я уверена, что не получилось))
А вы планируете ?
Да, но много проблем со здоровьем, как оказалось
Я не планирую пока, тоже вот задержка ,)))
А тест на очень маленьких сроках показывать не будет, у меня тест до сих пор не показывает.Сходила на УЗИ узнала что беременна 5-6 акушерских недель
Б из разряда фантастики для меня)) у меня О не бывает, вроде как) правда давно на узи не была. Да и ПА был всего один раз за цикл из-за уреаплазмы
Правда? А хгч не сдавали? Интересно просто?
а какой срок от зачатия по узи?
3 недели говорили 17 октября
блин, у меня от акушерского срока с зачатие сильно большая разбежка, начиталась всего, фиг знает, что думать
От антибиотиков не может быть задержки)