А теперь о главном. До задержки ещё 10 дней, представляю что многие скажут что я поторопилась, но в дело в том я сильно заболела и нужно было принять лекарство, и вдруг думаю можно сначала на мочить тест, а может покажет, просто было у меня ранняя овуляция и в предыдущей беременности тоже показал 12 дц. Но беременность закончилась не хорошо.
Но опять же мой главный вопрос видите ли вторую полоску??? Я сама себе и своим глазам не могу поверить, боюсь. Тесты никогда мне ни врали, и это самый дешёвый тест, но я им как то доверяю, если нет Б, всегда была одна полоска. Жду от вас ответов, мне ваше мнение очень важно 💋

А что случилось? Замершая б была ?
Да )
Конечно // )) а на какой день О была? У меня сейчас до М 11 дней, так хочется уже тест сделать) но в этом цикле О не отслеживала
Я не отслеживаю по тестам, просто чувствую время овуляции, и она у меня ранняя, сделайте тест, может покажет))) я тоже сомнениями сделала, ну вот сами видите результат. Но если окажется отрицательный не расстраивайтесь, всегда есть надежда
Хочу завтра сделать с утра) а когда М у вас должны быть?
Точнее не должны быть)
В конце месяца 31
Да ? на обоих тестах))) тихонько поздравляю)))
Спасибо
Однозначно // при чем с динамикой
Две полоски, поздравляю!??? пусть все будет хорошо )))
У меня тоже 10 дней до м сегодня, о ранняя была., тест не делала ещё)) планирую через неделю примерно
//
Две
2
Две! сдайте хгч… и может можно заменить антибиотики на что то другое? удачи вам! берегите себя??
Спасибо
Даже приглядываться не пришлось))) это оно. Тихонько поздравляю!
Вижу но слабо
Две!!! Однозначно это беременность! !!
Спасибо, очень надеюсь ???
Видно, очень даже хорошо. У меня такие полоски уже с задержкой были!
2 полоски) у меня такой же тест за неделю до задержки был.