Привет! Подскажите пожалуйста если цикл 33-32дня как считать на какой день приходит овуляция? От дня когда закончились месячные? Заранее благодарю!

Анна
011174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Да.правильно пишут за 14 дней до начала след мес примерно)вторая фаза цикла более устойчивая фолликулярная у всех разная.Но бывает и раньше созреет и позже.зависит от многих факторов)в этот месяц.благодаря фолликулометрии. Придя на 10дц увидела дф уже 21 мм.те овуля была на 11-12 ДЦ.хотя обычно 15-16.значит если есть придут то будет цикл этот 25-26 дней.как то так

Пожаловаться
Натусик

На самом деле, всё очень индивидуально! У меня когда-то был такой цыкл… и я забеременнела в месячные… овульку, я никак не ощущала

Пожаловаться
Анна

А выделения в овуляцию должны быть прозрачными или белыми?

Пожаловаться
Анна 

Да, прозрачные и тянущиеся, наподобие соплей.

Пожаловаться
Анна

Спасибочки!!!

Пожаловаться
Виталиночка

Купите тест КлеарБлю электронные, они правда стоят 700 руб, но зато наверняка будете знать когда у вас овуляция, у меня цикл был 30-31 день, овуляцич была на 18 дц, но с тестом будет точно, у все индивидуально

Пожаловаться
Булочка

Обычно это за 14 дней до предполагаемой даты месячных. То есть на 17-18 день цикла. Но это просто подсчёт, а вообще все индивидуально и в каждом цикле по-разному. УЗИ поможет прояснить картину

Пожаловаться
Юлия

За 12-16 дней до след м. 32-14 в среднем значит на 18 дц, плюс минус 2 дня

Пожаловаться
Анна

Спасибо большое девченки?

Пожаловаться
Яна

Это все индивидуально. Но в среднем на 13-15 день

Пожаловаться
Blackkiller

Нет, с первых дней М, О при таком цикле обычно на 17-23дц