Как же я устала, ну почему все через одно место, я уже и не знаю что делать??
Гормоны все в норме, а вот что-то циклы ппц как прыгают и удлиняются… 14 дц… Ни одного доминантного фолликула нет и эндометрий всего 5,6… Вот в чем проблема понять не могу… Уже сил нет..
А еще обидно то (уж простите, можете далее не читать).У свекрови в свои 50 месячные и то стабильные и эндометрий хороший да и желтое тело есть, да и фолликулов для ее возраста весьма не мало, а некоторые уже мучаются в таком возрасте как я.?Может наше поколение такое?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто принимал диферелин?
Следующая статья
Тянущие боли внизу живота
У меня было дело тоже цикл прыгал, но не сказать, что сильно. Я пила овариамин, все нормализовалось и на нем же и забеременела. Его мне гинеколог назначала.
По поводу поколений, даже не знаю. У меня много знакомых среди сверстников у кого проблем с зачатием вообще не было никогда. А среди возрастных дам есть знакомые у которых как раз были проблемы.
У меня М нет вообще, а у мамы идут, как часы… вот такие пироги.
Забей на все, и все будет?мы с мужем так и решили что О не ловим посто наслаждаемся друг другом и все, будь что будет ?
Попейте иноферт или миоксин.у меня сразу после одной пачки О появилась
Заказала иноферт, вот жду когда придет посылка, так то до этого О была, прошлый цикл только без овуляции был и то не факт как мне узистка сказала.
что за препарат иноферт?
В моем окружении ( родственники, подруги, знакомые, коллеги ) все беременеют спокойно, так что не думаю что с поколением проблемы
Да, тут с начальнице недавно болтала, ей 46. Говорит на узи была, и узистка говорит, созрел доминантный фолликул, скоро будет овуляция… Я про себя думаю, ну пипец. Мне 27, у меня она бывает раз в год… Но все индивидуальный. У мамы в 38 климакс начался
Вы зациклены на этом поэтому не получается. Отпустите ситуацию и не думайте об этом и получится… Когда то я тоже зациклилась на это всем, А через 2 месяца как я не думала о беременности вот и вышли 2 полоски
Вообще на беременности не зациклена, а вот востоновить свой цикл… Да, есть такое…
Амг проверяли? Мы вообще черещ одну плохо беременеем и вынашиваем
Да проверяла амг 8.
Это да, при чем возрастная категория 20-30 лет, когда по идеи должно быть все хорошо.
Да, я сама удивляюсь как у нас получилось, сама после операции, эндометриоз и один яичник не работает… При том никаких инфекций, всегда думала о здоровье, не курю, не пью! А еле еле получилось… Экология играет много мне кажется
Откуда такие подробности про свекровь?
На узи ее водила.
Свекровь тоже беременность планирует?
Ну многое же зависит и от образа жизни… ?♀️
Хотя вон некоторые не хотят, бухают и пьют… даже в момент беременности и плодятся..
А у хороших девочек проблемы бывают(
Может витамины попить какие?! Фолиевую кислоту...
Эх Настюха (((сама такая.Щас много у кого проблемы с зачатием((
Для эндометрия надо есть ананасы
Так вот я и смотрю, что у многих сейчас такие проблемы.
Тыкву ела, могу сказать что помагает, в прошлом цикле на 22 день только 6 мм был.
А так обычно после овуляции эндометрий 10-11 мм
Да в наше время походу все больные