Как же я устала, ну почему все через одно место, я уже и не знаю что делать??
Гормоны все в норме, а вот что-то циклы ппц как прыгают и удлиняются… 14 дц… Ни одного доминантного фолликула нет и эндометрий всего 5,6… Вот в чем проблема понять не могу… Уже сил нет..
А еще обидно то (уж простите, можете далее не читать).У свекрови в свои 50 месячные и то стабильные и эндометрий хороший да и желтое тело есть, да и фолликулов для ее возраста весьма не мало, а некоторые уже мучаются в таком возрасте как я.?Может наше поколение такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня было дело тоже цикл прыгал, но не сказать, что сильно. Я пила овариамин, все нормализовалось и на нем же и забеременела. Его мне гинеколог назначала.

По поводу поколений, даже не знаю. У меня много знакомых среди сверстников у кого проблем с зачатием вообще не было никогда. А среди возрастных дам есть знакомые у которых как раз были проблемы.

Пожаловаться
Ольга

У меня М нет вообще, а у мамы идут, как часы… вот такие пироги.

Пожаловаться
Катерина Соколова

Забей на все, и все будет?мы с мужем так и решили что О не ловим посто наслаждаемся друг другом и все, будь что будет ?

Пожаловаться
Марина

Попейте иноферт или миоксин.у меня сразу после одной пачки О появилась

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Заказала иноферт, вот жду когда придет посылка, так то до этого О была, прошлый цикл только без овуляции был и то не факт как мне узистка сказала.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

что за препарат иноферт?

Пожаловаться
Мария

В моем окружении ( родственники, подруги, знакомые, коллеги ) все беременеют спокойно, так что не думаю что с поколением проблемы

Пожаловаться
HeLena

Да, тут с начальнице недавно болтала, ей 46. Говорит на узи была, и узистка говорит, созрел доминантный фолликул, скоро будет овуляция… Я про себя думаю, ну пипец. Мне 27, у меня она бывает раз в год… Но все индивидуальный. У мамы в 38 климакс начался

Пожаловаться
Лиана

Вы зациклены на этом поэтому не получается. Отпустите ситуацию и не думайте об этом и получится… Когда то я тоже зациклилась на это всем, А через 2 месяца как я не думала о беременности вот и вышли 2 полоски

Пожаловаться
Анастасия
Лиана 

Вообще на беременности не зациклена, а вот востоновить свой цикл… Да, есть такое…

Пожаловаться
ДокторЛера

Амг проверяли? Мы вообще черещ одну плохо беременеем и вынашиваем

Пожаловаться
Анастасия
ДокторЛера 

Да проверяла амг 8.
Это да, при чем возрастная категория 20-30 лет, когда по идеи должно быть все хорошо.

Пожаловаться
ДокторЛера
Анастасия 

Да, я сама удивляюсь как у нас получилось, сама после операции, эндометриоз и один яичник не работает… При том никаких инфекций, всегда думала о здоровье, не курю, не пью! А еле еле получилось… Экология играет много мне кажется

Пожаловаться
Лора

Откуда такие подробности про свекровь?

Пожаловаться
Анастасия
Лора 

На узи ее водила.

Пожаловаться
Soul Sister

Свекровь тоже беременность планирует?

Пожаловаться
Екатерина

Ну многое же зависит и от образа жизни… ?‍♀️
Хотя вон некоторые не хотят, бухают и пьют… даже в момент беременности и плодятся..
А у хороших девочек проблемы бывают(
Может витамины попить какие?! Фолиевую кислоту...

Пожаловаться
Kinder

Эх Настюха (((сама такая.Щас много у кого проблемы с зачатием((

Пожаловаться
Kinder 

Для эндометрия надо есть ананасы

Пожаловаться
Анастасия
Kinder 

Так вот я и смотрю, что у многих сейчас такие проблемы.

Пожаловаться
Анастасия
love васина 

Тыкву ела, могу сказать что помагает, в прошлом цикле на 22 день только 6 мм был.
А так обычно после овуляции эндометрий 10-11 мм

Пожаловаться
Юлия

Да в наше время походу все больные

Предыдущая статья
Кто принимал диферелин?
Следующая статья
Тянущие боли внизу живота