Девочки всем привет. Сдала половину анализов, все в норме. Моя лапароскопия будет 10 ноября. 8го возьмут ещё анализы, уже там где оперировать будут, а 9го госпитализация. Моя первая в жизни операция, немного страшно и волнительно. Но другого выхода нет, прорвёмся ) причина — эндометриоидные кисты обоих яичников. Всем всем здоровьях и исполнения желаний 🌷
Записалась на лапару
Комментарии
Актуальные посты
Удачи тебе!
Спасибо большое
Ничего не бойтесь!!!
Стараюсь не бояться ) спасибо вам. А сколько лежали в больнице?
Я что-то не помню уже ((( климакс)))
Мне в феврале делали лапру и гистроскопию, очень сильно переживала и боялась, но в итоге все прошло хорошо, я ничего даже не почувствовала! Швы сняли через 6 дней!
Молодец)))ничего не бойтесь, нет ничего страшного в лапаре)))удачи вам)
Спасибо большое ? и вам удачи во всех планах
Спасибо огромное)))
Ничего страшного в операции нет )
Только после кисты могут вырасти опять, как у меня (
Да, вот это самое что бесит. Но что поделать, надо попробовать
Да! Правильно! И сразу беременей, пускай получиться с 1 цикла !!!)
У меня выросла через 4 мес, но за эти 4 мес к сожалению, не получилось забеременеть (
Вроде после лапары опять на визанну посадить хотят, но сказали ещё посмотрят что там внутри. Так не хочу Ее опять пить, это ещё три месяца ждать
А мне не назначили…
лучше б пропила, чем опять киста выросла
Я просто весну пропила их, и больше совсем не хочется. Го если надо будет, придётся пить
Ну да, там уже как врач скажет! Лучше слушать )
Это да, дай бог вам // скорее. С кистами тоже беременеют говорят
Спасибо ?
Все будет хорошо, ты умничка❤️твой аист уже в пути???
Спасибо дорогая? и у тебя пусть малыш растёт там здоровенький
Спасибо???❤️
О! совсем немножко осталось подождать! не волнуйся сильно, ведь главная цель благодаря лапаре станет ближе и станешь мамой! я тоже очень жду лапару, но у меня не раньше нового года наверное)
А почему так долго ждать? Спасибо за такие тёплые слова поддержки )
Врач мой настаивает чтобы лапару делала именно на их аппарате, а не на комерческом.а их аппарат на ремонте.но она говорит до 20 декабря срок ремонта.вот если раньше сделают, может и успею в этом году.но думаю скорее в новом году, т.к. еше и очередь ...
Если врач хороший, то наверно надо его слушать
Крепитесь я сама только лапароскопию делала по причине разрыва кисты ??
Ох, все хорошо прошло?
Все будет хорошо, не заметите как уже дома будете))
Дай бог??
У меня тоже первая операция в жизни это лапора была, ни когда не забуду как ревела на все больницу((((но все прошло хорошо))вы не переживайте, это для здоровья))
Тоже думаю о том, что для здоровья надо
У меня тоже была лапара тоже первый раз, не переживай все будет хорошо! Потом после неё многие беременеют
Буду стараться ) дай бог мы все скоро будем беременны
Конечно будем
Спасибо) правильно все будет хорошо !!!!!