Меня зовут Вика, мне 23 года) Живу я в городе Новосибирск. Работала в зооцентре, с ветеринарным уклоном, сейчас работаю флористом, по своему увлечению) Была замужем, с бывшим мужем, прожили 5,5 лет)Есть сыночек Матвей,2,5 года)У нас с ним очень тяжелый путь, поэтому он особенно ценный в моей жизни)
Сейчас уже 7 месяцев я живу, с любимым мужчиной, готовимся к скорой свадьбе, и совсем недавно начали работать над малышом.Разница у нас 10 лет, поэтому с другой стороны от меня очень сильно хотят) Планируем 3 цикла, в этот раз думаю, что получилось, но не тешу надежд) Буду рада новым знакомствам:)
давайте знакомится)
Комментарии
Предыдущая статья
Врт Балашиха
Следующая статья
Добрый вечер!
Актуальные посты
Давайте знакомиться, я новенькая)
привет, буду рада знакомству
привет)
всем, доброго утра!
и вам доброго утричка
Доброе утро! Приятно познакомится.
Всем, привет! Планируем ЭКО.В данный момент готовим документы на квоту.Второй раз за мужем, в анамнезе 2 ВБ.Буду рада общению.
Очень приятно познакомится)
Привет)рада знакомству)я Настя, живу в Новосибирске, у меня дочка 2,1 года, муж, кошка?живем на затулинке.беременность первая прошла на ура! роды тоже! потом планировали второго,9 мес не получалось, в мае узнали что беременна, это было счастье!1 июля узнала что сердечко остановилось, второго сделали чистку.вот такая история вкратце.не буду писать о том как я это пережила, иначе ещё одной депрессии и истерик не избежать.прошло три месяца, мы решили начать планировать ещё раз.я чувствую себя уверенно, предчувствие что всё хорошо будет, у мужа так же.вот сейчас первый цикл не предохраняемся, вчера-сегодня овуляция, но муж на вахте, па был 15 числа, может как-то получится, доживут...?будем ждать… но у меня в эту овуляцию как то сильнее болит и тянет живот и поясницу, чем обычно… немного запереживала почему так и тошнит несколько дней((вот такая у меня история?я что-то сразу так много всего настрочила)))
а у меня по ощущениям и выделениям О была с 07.10 на 08.01, ПА был как раз)А тест на О, заярчал 14.10) Грудь болит при нажатии, либо просто дискомфорт, бывает тошнит иногда) Не знаю, получилось или нет)Завтра утром снова сделаю тест)
Ну признаки похожи на беременность)а я вот не знаю что со мной.у нас па были ещё с 12 числа, сразу после месячных, но я думаю что не могла тогда забеременеть, но у меня состояние как при беременности, два раза ужасно тошнило ещё 17 числа, а потом тошнит всё эти дни но не так сильно, живот тянуло, что то там где яичники побаливало, поясница болела, голова кружилась, слабость, сонливость, думаю может перед овуляцией просто так, но обычно так никогда небыло, только когда беременная была, такие признаки были и первый и второй раз, но самый главный признак это грудь, она у меня болеть начинала сразу же! и набухать! а сейчас не болит, не набухает.вот и переживаю, что со мной происходит… не понятно как-то...
А у меня именно сбоку если трогать, то прям больно.Поясницу тоже тянет иногда.
Может всё получилось у вас?
Так боюсь, что пролет:(
Не торопитесь! мы второго ооооочень ждали, торопились, хотели чтобы разница небольшая была у них, и в итоге вот так вышло всё… теперь я не тороплюсь.когда бог даст, тогда и будет))
Да просто когда еще состояние не понятное, вроде вот все признаки на лицо, и срывается, осадок потом(
Ну да, есть такое(
Приятно познакомиться))))
Привет :)) Обожаю Новосибирск, прекрасный город)) Рада познакомиться)
Привет, держим за вас кулачки, пусть у вас все получилось ??????????
Привет добавляйся)))
Привет! Давай.
Я за тебя кулочки держу)
Спасибо моя хорошая)))) страшненько так, после зб...
Ой вообще боюсь такого(
Не бойся, все дается по силам...
Все девчата приходите
А как к вам попасть? )))
Пишите номер в лс)))
И я с вами)))
Приходи к нам в чат
Все, я с вами)