давайте знакомится)

Меня зовут Вика, мне 23 года) Живу я в городе Новосибирск. Работала в зооцентре, с ветеринарным уклоном, сейчас работаю флористом, по своему увлечению) Была замужем, с бывшим мужем, прожили 5,5 лет)Есть сыночек Матвей,2,5 года)У нас с ним очень тяжелый путь, поэтому он особенно ценный в моей жизни)
Сейчас уже 7 месяцев я живу, с любимым мужчиной, готовимся к скорой свадьбе, и совсем недавно начали работать над малышом.Разница у нас 10 лет, поэтому с другой стороны от меня очень сильно хотят) Планируем 3 цикла, в этот раз думаю, что получилось, но не тешу надежд) Буду рада новым знакомствам:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Давайте знакомиться, я новенькая)

Пожаловаться

привет, буду рада знакомству

Пожаловаться
Светлана
Лилия Пищулина 

привет)

Пожаловаться
Светлана

всем, доброго утра!

Пожаловаться
Светлана 

и вам доброго утричка

Пожаловаться
Кристина Захарова

Доброе утро! Приятно познакомится.

Пожаловаться
Светлана

Всем, привет! Планируем ЭКО.В данный момент готовим документы на квоту.Второй раз за мужем, в анамнезе 2 ВБ.Буду рада общению.

Пожаловаться
Виктория Лунаева
Светлана 

Очень приятно познакомится)

Пожаловаться
Анастасия

Привет)рада знакомству)я Настя, живу в Новосибирске, у меня дочка 2,1 года, муж, кошка?живем на затулинке.беременность первая прошла на ура! роды тоже! потом планировали второго,9 мес не получалось, в мае узнали что беременна, это было счастье!1 июля узнала что сердечко остановилось, второго сделали чистку.вот такая история вкратце.не буду писать о том как я это пережила, иначе ещё одной депрессии и истерик не избежать.прошло три месяца, мы решили начать планировать ещё раз.я чувствую себя уверенно, предчувствие что всё хорошо будет, у мужа так же.вот сейчас первый цикл не предохраняемся, вчера-сегодня овуляция, но муж на вахте, па был 15 числа, может как-то получится, доживут...?будем ждать… но у меня в эту овуляцию как то сильнее болит и тянет живот и поясницу, чем обычно… немного запереживала почему так и тошнит несколько дней((вот такая у меня история?я что-то сразу так много всего настрочила)))

Пожаловаться
Виктория Лунаева
Анастасия 

а у меня по ощущениям и выделениям О была с 07.10 на 08.01, ПА был как раз)А тест на О, заярчал 14.10) Грудь болит при нажатии, либо просто дискомфорт, бывает тошнит иногда) Не знаю, получилось или нет)Завтра утром снова сделаю тест)

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Лунаева 

Ну признаки похожи на беременность)а я вот не знаю что со мной.у нас па были ещё с 12 числа, сразу после месячных, но я думаю что не могла тогда забеременеть, но у меня состояние как при беременности, два раза ужасно тошнило ещё 17 числа, а потом тошнит всё эти дни но не так сильно, живот тянуло, что то там где яичники побаливало, поясница болела, голова кружилась, слабость, сонливость, думаю может перед овуляцией просто так, но обычно так никогда небыло, только когда беременная была, такие признаки были и первый и второй раз, но самый главный признак это грудь, она у меня болеть начинала сразу же! и набухать! а сейчас не болит, не набухает.вот и переживаю, что со мной происходит… не понятно как-то...

Пожаловаться
Виктория Лунаева
Анастасия 

А у меня именно сбоку если трогать, то прям больно.Поясницу тоже тянет иногда.

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Лунаева 

Может всё получилось у вас?

Пожаловаться
Виктория Лунаева
Анастасия 

Так боюсь, что пролет:(

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Лунаева 

Не торопитесь! мы второго ооооочень ждали, торопились, хотели чтобы разница небольшая была у них, и в итоге вот так вышло всё… теперь я не тороплюсь.когда бог даст, тогда и будет))

Пожаловаться
Виктория Лунаева
Анастасия 

Да просто когда еще состояние не понятное, вроде вот все признаки на лицо, и срывается, осадок потом(

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Лунаева 

Ну да, есть такое(

Пожаловаться
Катерина Клименко

Приятно познакомиться))))

Пожаловаться
Анна Рыбакова

Привет :)) Обожаю Новосибирск, прекрасный город)) Рада познакомиться)

Пожаловаться
Надежда

Пожаловаться
Настасья

Привет, держим за вас кулачки, пусть у вас все получилось ??????????

Пожаловаться
МамаНата

Привет добавляйся)))

Пожаловаться
Алена

Привет! Давай.

Пожаловаться
Ananasik
Приятно познакомиться ❤❤❤❤❤❤❤ Верю, что все будет в скором времени?
Пожаловаться
Виктория Лунаева
Ananasik 

Я за тебя кулочки держу)

Пожаловаться
Ananasik
Виктория Лунаева 

Спасибо моя хорошая)))) страшненько так, после зб...

Пожаловаться
Виктория Лунаева
Ananasik 

Ой вообще боюсь такого(

Пожаловаться
Ananasik
Виктория Лунаева 

Не бойся, все дается по силам...

Пожаловаться
Надежда

Все девчата приходите

Пожаловаться