Девочки! сегодня ходила на УЗИ, фолликулы посмотреть и когда будет овуляция, цикл у меня длинный 32-34 дня, овуляция обычно на 18-20 день, я могу ее определить по выделениям, и в прошлом цикле по УЗИ была на 18, сегодня 15дц, па не было уже дней 5, прихожу вся такая радостная ну все сейчас скажет когда и супер)Обнаружено ЖЕлтое тело 14 мм, и фолликулы мелкие, говорит овуляция была вот вот недавно, что за х? я во первых ее не чувствовала, во вторых при моем цикле это очень рано, а в третьих по закону подлости не было па!!! Как я понимаю есть шанс заб после овуляции т.к яйцеклетка живет около 24ч, а когда она у меня была не понятно, может и вчера, т.к это самый начальный размер желтого тела, т.е после овуляции сразу, скажите может глупый вопрос но если сегодня будет ПА ещё есть шанс или мой поезд ушёл в этом месяце?
Желтое тело
Комментарии
Предыдущая статья
Понижен антитромбин!!!
Следующая статья
Добрый вечер)
Сделайте тест на О сег и завтра утром, если контр полоска будет бледнеть, то О прошла)
Тоже думаю не получится, она живёт то 24 часа, но и сперматозоидам, чтобы добраться до неё нужно время, до 7 часов иногда, я овуляцию проверяю тестами только для себя, просто интересно, а стараться нужно регулярно, чтобы наверняка не пропустить))
Это точно )
Вряд ли, попробуйте конечно
Кстати у врача и надо было спросить, есть еще шанс забеременить, если сегодня будет ПА
Вот затупила?♀️вышла и потом только подумала
Зато сперматозоиды живут дольше, если ПА был 5 дней назад, то есть шанс, что они добрались до пункта назначения! ??
Сутки живет яйцеклетка.