Снова в бой!

Ну что ж, отдохнула немного перед планированием, успокоилась после внематочной и снова готова бороться за своё счастье ?
Пролечилась от инфекции и в воскресенье пойду сдам мазок, проверю ушла эта бяка от меня или нет. В среду, в мой день рождения как раз, иду на прием к врачу. Она должна взять мазок на флору, посмотреть на кресле меня и после результатов мазка должна дать ( или не дать, если воспаление) добро на прохождение процедуры проверки оставшейся трубы. Ну а там два исхода: либо лапара, если труба не проходима, либо начало планирования, если труба в порядке. Очень надеюсь, что поликистоз ещё не вернулся ко мне и мой правый яичник будет работать. С мужем решили вообще никому до 12 недель не говорить о беременности, когда она случится. В прошлый раз знали все и мне было очень тяжело сообщать всем, что беременность окончилась так и не начавшись. Так что удачи нам, пусть все случится побыстрее !??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня очень похожая ситуация, пролечилась от инфекции, завтра сдаю мазок и жду добро на рентген проходимости труб, у меня удалена правая труба в апреле, страшно до ужаса, боюсь повтора вб.!!! желаю вам удачи и здоровья.))

Пожаловаться

Большой удачи Вам!!! Я тоже на следующей неделе в среду к врачу… Первая подсадка не удалась.Идем на вторую.Тоже тяжело было сообщать тем, кто за нас волновался(особенно маме) грустные новости… Тоже решили никому ничего не говорить.

Пожаловаться
Ананаска
ОксаНочка 

Удачи и вам!!! Пусть со второго раза все у вас получится)))

Пожаловаться
Валерия

Удачи, все будет хорошо. Главное вы с мужем настроены положительно и поддерживаете друг друга ?

Пожаловаться

Умничка!!! Настрой отличный, все будет хорошо :) а я периодически впадаю в уныние, иногда кажется что все это так далеко и так не про меня :-/

Пожаловаться
София

Удачи вам, Настюша!!! Все получится! У меня мама с одной трубой четверых родила!) Так что на все воля Божья))

Пожаловаться
Ананаска
София 

Ничего себе, молодец мама)) спасибо большое ?

Пожаловаться
Марго

Удачки ??✊✊

Пожаловаться
Анна

Удачи!!! Всё у вас получится ?

Пожаловаться
Ананаска
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Карина

Удачи вам все у нас получится!!!

Пожаловаться
Ананаска
Карина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Карина

Правильно!!! У меня был выкидыш на маленьком сроке а о беременности я успела сказать и тоже решила до 12 недель ни кому не говорить )))

Пожаловаться
Ананаска
Карина 

Я до сих пор помню как тяжело было, не смогла по телефону это говорить, тупо смс писала ((

Пожаловаться
Оленька Лапина

Удачи вам! Терпенья и большой любви!!!

Пожаловаться
Ананаска
Оленька Лапина 

Спасибо большое вам?

Пожаловаться
Оленька Лапина
Ананаска 

И я после первой замершей шифровалась до последнего...?

Пожаловаться
Papillana

У меня в прошлом году была вб, трубу слева удалили. А справа рекомендовали проверять, ГСГ делать. Но мой гинеколог сказал ни в коем случае не делать. Процедура опасная, могут быть осложнения. Я пропила год противозачаточные и врач дал добро на планирование. Через 3 месяца после отмены получилось. Я просто ещё случаи знаю, когда гсг закончилось плачевно. Уж лучше сразу лапару, у меня их 2 было.

Пожаловаться
Ананаска
Papillana 

Да вот я боюсь очень, что могут быть спайки там(( левая труба оказалась вся в спайках и перемотана с яичником, непонятно откуда это все, операций никогда не было, воспалений тоже, как так получилось непонятно ( правая на вид нормальная, хорошая, очень боюсь начать планировать, а внутри вдруг Спайки там и снова внематочная тогда ? а у вас 2 лапары были до внематочной уже? И какая причина внематочной у вас была, не знаете случайно?

Пожаловаться
Papillana
Ананаска 

Первая лапара до 1ой беременности, удалили кисту и сделали насечки на яичниках. Обнаружили эту проблему во время операции (очень толстая ткань на яичниках), поэтому не могли забеременеть. Потом через 4 года начали планировать второго малыша и тут внематочная. Причин не нашли, случайность. Соответсвенно, делали лапару, удалили трубу. Вторая сказали вроде в норме. После этого год противозачаточные и потом забеременела. Но хирург рекомендовал гсг, а гинеколог был против. Послушала второго.

Пожаловаться
Ананаска
Papillana 

У меня такая же ситуация, хирург сказала что труба хорошая, но проверить все равно обязательно, а гинеколог говорит не стоит, боюсь остаться вообще без трубы

Пожаловаться
Papillana
Ананаска 

Просто процедура не такая уж безобидная… И зачастую бесполезная. Если у вас не выявлена основная причина внематочной — хламидиоз, то мой гинеколог сказал, надо пробовать. Если не будет получаться, уже предпринимать другие шаги. И так и так риск, конечно. Но я решила так, отказалась от гсг. Вам удачи. Всё должно получиться обязательно.

Пожаловаться
Ананаска
Papillana 

Нет, хламидиоза нет, у меня только гарденереллу обнаружили, но она из-за ослабленного имунитета и ни на что не влияет на это

Пожаловаться
InshaAllah UmmJamilUaAssel

Удачи дорогая..

Пожаловаться
Ананаска

Спасибо, и тебе побыстрее уже // увидеть ?

Пожаловаться
Ананаска 

Спасибо

Пожаловаться

Удачи вам!!! Все получится !

Пожаловаться
Ананаска
Екатерина 

Спасибо большое, очень на это надеюсь))

Предыдущая статья
Задержка второй день