У всех врачей своё мнение?????

Девочки, всем привет. Решила сюда вот написать, может у кого-нибудь такое же было. У меня в том году была операция лапароскопия по поводу апоплексии яичника. Все было хорошо, пока не начались гормональные сбои спустя пол года, ну вот через два цикла я решила сходить на УЗИ и консультацию терапевта в платной клинике. Врач мне сказал, что у меня киста жёлтого тела, очень маленький правый яичник, а левый вообще находится за маткой, мол, наверное, у вас спайки. Вобщем, всю меня расстроил. Сказал, что мне нужна физиотерапия, лога выйдет на 8000, я говорю, я подумаю. Прописал тайм фактор, гормоны пить не особо хотела, он их и не назначил. Пропила я тайм фактор 3 месяца, после 2 коробки, мой цикл восстановился, ну вот, недавно снова пошла делать УЗИ, уже к другому врачу, спустя 4 месяца. Она сказала, что кисты нет, ну она ушла, нет никаких спаек, нормальные яичники, все на нужном месте. Вот вопрос, кому же верить ??? сори за столь длинное сообщение ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я бы к 3 врачу сходила. Кстати физио делается и в гос клиниках) я за 10 приемов 400 р отдала

Пожаловаться
Алина

И найдите хорошего узиста в городе, сходите в начале цикла к нему (на 3-5 дц)

Пожаловаться
Катерина Клименко
Алина 

Знать бы хорошего ещё в таком большом городе ))

Пожаловаться
Алина
Катерина Клименко 

В большом проще найти, вот у нас в военном городке платных вообще нет?езжу за 70 км)

Пожаловаться
HeLena

Сходите на 4 д. Ц., даже если будут ещё М., всё равно сходите. Это узи считается самым верным. И да, идите может к третьему врачу. Уж очень разные показания. Не может от 2 месяцев приёма витаминов яичники в другое место перейти.

Пожаловаться
Marinn

Платные клиник это отдельная тема… сколько я натерпелась там… а вам только один совет: сходить еще к другому специалисту, и может даже не одному. Не говорить что у вас там что-то находили, а просто сказать что на плановое УЗИ.

Пожаловаться
Катерина Клименко
Marinn 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Татьяна

Ой и не говорите, ох уж эти врачи

Пожаловаться
Тузя

В платных клиниках хотят заработать побольше) есть конечно и нормальные врачи, но в основном многие придумывают диагноз) моей подруге вообще сказали что у неё рак шейки матки, направили на кучу анализов в итоге она пошла в бесплатную и ничего такого у неё нет!!!

Пожаловаться
Катерина Клименко
Тузя 

Ужас какой ??? не понимаю вообще. Как так можно

Пожаловаться
Ника

Кому-то третьему. И говорю на полном серьезе

Пожаловаться
Катерина Клименко
Ника 

Видимо да, придется попозже так и сделать ?

Пожаловаться
Дарья
Ника 

+++