Кто пил глютаминовую кислоту?

Мне назначила Г пить с 1-28 ДЦ, пьёт по 1 таб 3р в день. Уже середина 1-го цикла как продолжаю пить, кто употреблял? Зачем его назначают? Отпишитесь ?поделитесь опытом

Читайте также: отзывы о Глютаминовой кислоте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Райкова

Я сама врач. А гинеколог — моя однокурсница.Если интересно, завтра найду бумажку с точными назначениями и напишу Вам.

Пожаловаться
Ксения Райкова 

Я буду вам благодарна, отпишитесь мне завтра пжл. Просто я пью и мне самой кажется что перебор, вот решила поинтересоваться

Пожаловаться
Ксения Райкова
Nikol 

1 фаза: аевит -1т в день, еще можно витамины группы В (подготавливают организм перед Б); 2 фаза: аскорбиновая кислота драже согласно инструкции, глютаминовая кислота по 4 таб 3 раза в день (я пила по 2т 3 раза в день).Все это 3 мес. (перерыв пару мес и можно повторять, если Б не наступит еще).Плюс глицин 1 мес, фолиевую кислоту — постоянно.

Пожаловаться
Ксения Райкова 

Спасибо вам огромное?

Пожаловаться
Ксения Райкова
Nikol 

Пожалуйста!

Пожаловаться
Ксения Райкова

Мне назначила знакомая гинеколог, сказала, на фоне такого приема по фазам, хорошо беременеют.Плюс у меня цикл путался.Я пропила пару курсов (с перерывами) и забеременела.Уж не знаю, это помогло или нет, но цикл нормализовался.

Пожаловаться
Ксения Райкова

Странно, что с 1 по 28ДЦ?.Я пила по фазам цикла.Глутаминовую кислоту по 2 таб 3 р в день (6 таб, а в идеале вообще 12!!! сут норма), аскорбиновую кислоту драже-в 1 фазу, аевит 1 т в день-во 2 фазу.При этом месяц еще глицин пила.И фолиевую с йодом непрерывно.

Пожаловаться
Ксения Райкова 

Представьте( а мне сказали именно с 1-28 ДЦ, помимо этого с 1-10 ДЦ аевит, и фолиеву кислоту с 1-14 ДЦ как то так(

Пожаловаться
Ксения Райкова
Nikol 

Непонятное назначение.Мне говорили именно глютаминовую отдельно от аевита!

Предыдущая статья
Тесты на овуляции. Посоветуйте кто разбирается .
Следующая статья
Только для девочек с регулярным циклом