Всем привет планирующие и те у кого все благополучно получилось)) настали мои благоприятные дни и тут муж мой приболел: насморк, горло першит… сразу начал принимать кагоцел, температура не поднималась. Стали бы вы планировать дальше или отложили бы на следующий цикл? Мы откладывать не стали, а вдруг именно этот цикл будет победный.
Комментарии
Предыдущая статья
"itest"тест на беременность кому врал?
Следующая статья
Надежда умирает последней
Актуальные посты
Ну и прекрасно спасибо за ответы )) главное чтоб силы были любиться))
почитайте про кагоцел
Все нормально. Это не влияет.
Интересно тут про зазывать детей.
Извините автор, эт не вам. Просто мысли.
А интересно, чем алкашня зазывает беременности? Бутылкой интересной???
Да любитесь на здоровье) Главное чтобы Вы не пили никаких антибиотиков.
А то что?
Вообще антибиотики – лекарственные вещества, убивающие бактерии и микробы, но так как многие из них проникают через плаценту и могут влиять на развитие плода, то прием таких препаратов должен назначать врач и только когда другое лечение не поможет. Может видели, часто мелькает реклама про линекс и подобное, про хорошие бактерии которые обязательно нужно пить при приеме антибиотиков для восстановления микрофлоры.
Ну она же ещё не беременна, а планирует?
А вдруг этот цикл будет удачным?
И? На ребёнка до 5 недели не влияет ничего, потому что он с матер не связан. Я знаю это не из интернета и форумов, а от опытного врача-гинеколога, к которой я сама лично шла и переживала, что и пьянствовала и в баню ходила, и медикаменты принимала.
Она меня успокоила, а другие две позже подтвердили.
От этого препарата якобы просто не стоит! )))
Но на моего это не влияло! )))
Хахах)) я тоже вчера в обратном убедилась )
Мы не откладывали :)
Не откладывать, конечно)
Как интересно его простуда скажется на его сперме, гены какие-то простудные прибавятся в них?
Мы тоже болеем с мужем, и не стали откладывать, муж конечно ничего не принимает с таблеток, противник этого, народные средства только)а я вот осторожно принемаю таблетки.
Меньше заморачивайтесь, быстрее забеременеете)