Решила первый раз купить тесты на о, ц не регулярный, сегодня 6 дц, решила попробовать сделать тест, я вижу что о нет, интересует через сколько она может быть, или до неё ещё долго?делитесь опытом

Решила первый раз купить тесты на о, ц не регулярный, сегодня 6 дц, решила попробовать сделать тест, я вижу что о нет, интересует через сколько она может быть, или до неё ещё долго?делитесь опытом
если цикл не стабильный, то не известно когда. Выберете тест одной фирмы и делайте только ими каждый день в одно и то же время, чтобы увидеть динамику.
Спасибо, так и сделаю
Пару дней, как выше писали — дня 3-4
По своему опыту скажу, с 2013 года планировала свою третью беременность. Овуляцию ловила тестами довольно долго, цикл стабильный был, тесты показывали овуляцию но беременность не наступала. Потом решила отслеживать через узи, оказалось что овуляции то нет. Фоликулл рос но не лопался, так продолжалось 3,5 года. Лечение так и не провела ни разу, ни как не доходила до этого, то финансы то со старшими проблемы. Но ждать не переставала, вот именно когда перестала ждать забеременела. Но из-за гормональных проблем эта беременность сложная, с самого начала угрозы. В 18 недель раскрытие шейки в итоге пессарий, теперь с ним ещё проблемы. Так что вы обследуйтесь, сдайте все анализы
Ну мы планируем только с сентября, сын старший получился в течении трёх месяцев, а это решила купить тест на о, попробовать так сказать)
Ааа))) удачи. А я вам страшилки рассказываю тут
Спасибо, а вам лёгкой беременности и здорового малыша?
Спасибо ) и вам ?
Поздравляю :))
???? с чем? С покупкой теста))))?
Тест на овуляцию?
А я не знаю что это. ?
Не знаете что такое тест или что такое овуляция? Счастливая! Я вам искренне завидую????
И то и другое может из-за того что меня ни когда это не интересовало, и не понимаю зачем на её тест?
Через дня три или четыре