Нурофен 18 октября 2017 21:59 Девочки привет Можно на стадии планировании Овуляция через 2 дня Можно ли принимать от головной боли ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Ева7 лет Москва Можете все, что хотите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина10 летАнгелина6 летСлава1 год 6 месяцев Светогорск Повеселили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ Яна Рада)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hellga Сережа13 лет Екатеринбург Если так загоняться, можно однажды очутится в психушкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ Hellga Мне говорил врач что нельзя принимать лекарство. Поэтому спрашиваю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hellga Сережа13 лет Екатеринбург ↩ Nonna Я бы врача сменила. В таком случае по ее логике, после овуляции надо лечь и лежать. В туалет- в утку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ Hellga ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Hellga Ага, до родов лежать ))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Сладенький7 лет Наро-Фоминск МожноПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ Ann Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Настя9 лет Москва ??♀️??♀️??♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ ЛисаАлиса ЧТО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Настя9 лет Москва ↩ Nonna Вы ещё даже не беременны, а уже такими вопросами задаетесь. Что же дальше будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna ↩ ЛисаАлиса Это все планирование??? Предыдущая статьяЕще раз тест на ОСледующая статьяДевченки подскажитеАктуальные постыможно ли начинать гимнастику на 30 неделе27 неделя беременности что есть
Можете все, что хотите
Повеселили?
Рада))
Если так загоняться, можно однажды очутится в психушке
Мне говорил врач что нельзя принимать лекарство.
Поэтому спрашиваю.
Я бы врача сменила. В таком случае по ее логике, после овуляции надо лечь и лежать. В туалет- в утку
?????????
Ага, до родов лежать ))?
Можно
Спасибо)
??♀️??♀️??♀️
ЧТО?
Вы ещё даже не беременны, а уже такими вопросами задаетесь. Что же дальше будет?
Это все планирование???