Девчуои вот сделала еще один и он походу.отрицательный.Первое фото где много тестов твм посередине 3 теста это на 20 дц, сегодня 21 дц и н тесте 2 слабенькие полосочки, это второе фото

Девчуои вот сделала еще один и он походу.отрицательный.Первое фото где много тестов твм посередине 3 теста это на 20 дц, сегодня 21 дц и н тесте 2 слабенькие полосочки, это второе фото
мне тоже думается вторая и третья
Я думаю О уже была)Давай держу за тебя кулачки)
Ох спасибочки))))Очень надеюсь
Лучше сходить на фолликуметрию, чем на эти тесты тратится. Там все видно, но предварительно конечно постараться, на на УЗИ убедиться что произошло. Удачки;)
Спасибки))))
Мне кажется они все отрицательные.Вот мои тесты в сентябре( месяц был без О) по УЗИ смотрела
Неу меня на 20 дц вторая полосочка самая первая появилась да и в живую яркая, а щас сделала она появилась очень слабо да и спустя 2 минуты после тестово.Плюс выделения ЯБ были вчера.А так по Бт буду смотреть дальше, вроде если нет О то и БТ выше 37 не будет
Я тоже начала бт измерять, не могу приспособиться пока)))
Это дело трудное)))чтоб утром блин не вскочить под будильник
Или по зову кота)) он по утрам шкафы открывает и шуршать начинает, я вскакиваю от этого.
Ахах)))
Давай давай… держу кулачки
Надеюсь что в этот раз все получилось)))
Так то у неё почти все яркие. Одинаковые
Нужно теперь отпустить ситуацию и не нервничать
Вот не нервничать это не получается((((
На мой взгляд, самый яркий, перед синим
На мой взгляд тоже)))А вторая фотка это сегодняшний тест на овульку и мне кажется он отрицательный
А какой срок? От какого числа отсчет ведете?
Это тесты на О)))))