Вот головой я понимаю муж уехал секса нет, только встретимся с ним на 24день цыкла и не перестаю надеятся?( На чудо, как поставить на себе крест не планировать, не обманывать не надеятся не знаю мозг не отключается а я в самой безнадежной ситуации надеюсь ну почему??? Просто ситуацию не могу отпустить как нахер забить не получается это мой смысл номер один как отказаться…
Вот как отбросить мысль планирование?
Комментарии
Актуальные посты
Вот и я не могу не думать об этом. Засыпаю просыпаюсь и все думаю только об одном. За эти долгие 5 лет столько врачей поменяли, все говорили что все хорошо, назначали витами и отправляли со словами возвращайтесь беременной. Но наконец то добилась лапары, сделали насечки, жду овуляцию, пересчитываю дни каждый день. Жду мужа с работы, он как раз приезжает во время овуляции. А мысли только об одном хоть бы полычилось. Дай Бог!
Это сложно. Пока не забеременеете))) я такая же
Я забила на это, теперь даже не хочу больше детей, называется отпустила???Найдите интерес в другом, я вот перестала планировать так как начала вспоминать что тако Б и роды, для меня это ужас
Незнаю о чем вы вообще… я любую боль стерплю для меня это счастье!!!, рожать не больно, больно вообще не родить!
Ну каждому своё) Я лично через этот ужас проходить больше не желаю)
Все получится и будет дочка ?
Я тебя понимаю. Я 7 лет жила только с одной мыслью — как забеременеть?! И говорили мне попытаться отпустить ситуацию и.п. А я не могла, и все меня бесили из-за своих советов. В потом ночью я проснулась и подумала: все!!! Хватит!!! Устала от этих мыслей! Ну нет детей, ну что же… и голова полегчала… и забеременела
у меня подруга уже так 6 месяцев старается и ничего не выходит (((
Я вас прекрасно понимаю не получается как бы не пыталась?, иногда читаю тут истории кто смог забыть, отвлечься, а потом беременность я так не могу ?
А след. цикла дождаться?
Это конечно да)) но как своему мозгу приказать глупый тут полное фиаско зачем ты надеяшся и аеришь