Вот как отбросить мысль планирование?

Вот головой я понимаю муж уехал секса нет, только встретимся с ним на 24день цыкла и не перестаю надеятся?( На чудо, как поставить на себе крест не планировать, не обманывать не надеятся не знаю мозг не отключается а я в самой безнадежной ситуации надеюсь ну почему??? Просто ситуацию не могу отпустить как нахер забить не получается это мой смысл номер один как отказаться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Вот и я не могу не думать об этом. Засыпаю просыпаюсь и все думаю только об одном. За эти долгие 5 лет столько врачей поменяли, все говорили что все хорошо, назначали витами и отправляли со словами возвращайтесь беременной. Но наконец то добилась лапары, сделали насечки, жду овуляцию, пересчитываю дни каждый день. Жду мужа с работы, он как раз приезжает во время овуляции. А мысли только об одном хоть бы полычилось. Дай Бог!

Пожаловаться

Это сложно. Пока не забеременеете))) я такая же

Пожаловаться
Blackkiller

Я забила на это, теперь даже не хочу больше детей, называется отпустила???Найдите интерес в другом, я вот перестала планировать так как начала вспоминать что тако Б и роды, для меня это ужас

Пожаловаться
Саша
Blackkiller 

Незнаю о чем вы вообще… я любую боль стерплю для меня это счастье!!!, рожать не больно, больно вообще не родить!

Пожаловаться
Blackkiller
Саша 

Ну каждому своё) Я лично через этот ужас проходить больше не желаю)

Пожаловаться
HeLena
Такая же хрень. Но вот реально с 1 беременностью именно так и получилось. Так, захотелось поделится своей историей. Если хотите, можите не читать. Встречалась с парнем 5 лет, начали планировать ребёнка. Идея была моя, детей не хотела, но после того как врач проявил свою некомпитенцию и сказала, в ближайший год не забеременеешь, вообще не родишь. И в моей голове как перемена, до сих пор помню как шла из женской домой и в голове её слова. Мне тогда было 20 лет. В итоге со своим парнем решили Б. быть. 8 месяцев мы пытались, безуспешно. Отношения начали портятся, но не из за этого, в итоге узнала что он поехал на дачу с другом, я удивилась. Без звонка, приехала туда, и что я вижу он, друг и 3 бабы сидят в бане пьют вино. Но всё было прилично (одетые) в итоге, скандал, он меня можно сказать в этой бане потом изнасиловал, я вырвалась, потом у оглавление сесть в машину и уехать. С такой скоростью наверно моя машина не ездила не когда. Он ща мной… И всё такое, прошло около пол месяца, его звонки прости не могу без тебя и всё такое… Начали иногда видеться, у меня из за стресса обостился гастрит, дуоденит, глотала трубки, пила антибиотики. За циклом я не смотрела так как у меня были ещё тогда МФЯ, С парнем отношения наладилось, вот я пошла на узи живота, и так сказать заодно попросила проверить там, смотрят говорят, у тебя вроде опухоль, не понятно. Я в слезы… Делаю тест, 2 явные полоски. Шок. Ну итог мы живём в браке более 6 лет, сынишки любимому 5. Вот так я реально отвлеклась и всё получилось. Но я уж точно не хочу такого больше!!! ?? уже 2 года мы с мужем планируем 2 беременность, всё пройдено, гсг, спермограмы, андролог, узи, курсы стимуляции овуляции. Эффекта нет, мысль о втором ребенке не покидает мою и его голову. Мечтаем о дочке очень сильно. Вместе представляем какая у нас она будет, ещё год назад решили как её будут звать. То же не могу переключиться, хоть и говорю это себе с каждым пустым тестом что хватит!..Р. S. Вот так я сходила в баньку ??
Пожаловаться
Саша
HeLena 

Все получится и будет дочка ?

Пожаловаться
Meri

Я тебя понимаю. Я 7 лет жила только с одной мыслью — как забеременеть?! И говорили мне попытаться отпустить ситуацию и.п. А я не могла, и все меня бесили из-за своих советов. В потом ночью я проснулась и подумала: все!!! Хватит!!! Устала от этих мыслей! Ну нет детей, ну что же… и голова полегчала… и забеременела

Пожаловаться
Nikа

у меня подруга уже так 6 месяцев старается и ничего не выходит (((

Пожаловаться
Imane Alghoul

Я вас прекрасно понимаю не получается как бы не пыталась?, иногда читаю тут истории кто смог забыть, отвлечься, а потом беременность я так не могу ?

Пожаловаться
Юлечка

А след. цикла дождаться?

Пожаловаться
Саша
Юлечка 

Это конечно да)) но как своему мозгу приказать глупый тут полное фиаско зачем ты надеяшся и аеришь