Пост нытья! ?Как его тут называют.

Вообщем завтра день х сегодня тест ⚊ и спина болит и начинает вроде мазать… Вообщем пришли мои монстры ? (гады я бы даже сказала) Вот почему не получилось❓И овуляция была ставила укол овитрель отслеживала на фоликулометрии и эндометрий пышный 14 мм и па был и в день и за день⚥, вообщем все как рекомендовал врач, у мужа спермограмма идеальная✅. Ну почему не прикрепился наш малыш? П.с. пропила 3 месяца ок до этого цикла модель либера, т.к. была гсг. Почистили меня, был полип. И трубы проверила проходимы. Может реально голова моя замороченая мешает забеременить? Вот прям желание удалить все календари и приложение. Может что не сдали ещё? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HeLena

Все то же самое, и гсг, и эндометрий, и сперма и укол овитрель, овуляция. Но за день до дня х. Хгч 0.01 я 2 года жду что Б случилось но опять нет. Яичники увеличились, от стимуляции опять пить ОК, уменьшать их в размерах. То же задаюсь вопросом ну почему!!! Некоторым на ляшку кончи, забеременеет, а тут столько трудов и пролет. Не знаю, у Вас всё же М ещё не пришли, может ещё есть надежда! ?

Пожаловаться
HeLena 

Как говорит моя коллега х… й из-за ага покажи она уже б. Надежда есть всегда, но не в этот цикл к сожалению. Про ваши яичники конечно печаль жалко терять время на ок. А у вас есть своя о?

Пожаловаться
HeLena
InOka Новосибирск 
Нет, у меня поликистоз, и такая штучка как овуляция ну просто ОООчень редкий гость у меня. Точнее вообще её нет, так как у меня ануволяторная дисфункция яичников, как то так называется. Но это из за поликистоза. Уменьшила яичники, и была стимуляции овуляции, всё как по книжки было по узи, но в итоге облом. Вытерла сопли и живу дальше. Щас пью ОК. НО стимулироваться пока не буду больше.
Пожаловаться
Anuytka

У меня тоже самое! Проверка труб, биопсия, ОК на три месяца… в этом цикле первый раз стимуляция клостом +овитрель.эндометрий 13 мм.и спермограмма хорошая у мужа .
Сегодня 13 дпо, тест отрицательный.и признаков никаких.

Пожаловаться
Anuytka 

А у вас почему стимуляция?

Пожаловаться
Anuytka
InOka Новосибирск 

У меня за последний год планирования, цикл стал скакать… овуляция своя очень редко бывает

Пожаловаться
Ольга

Подождите денёк.