Вот зараза не вырос!

В субботу был 13 мм. Сегодня он еще 12. На дивигель думаю. Рано начала мазать. Надо было наверное хотя, когда 15 был бы… отменяю дивигель. К черту все. Задолбало. Разревелась. Мужу сказала, что затрахалась. Почему некоторые залетают с полпенка. А тут все есть. И накопления, и работа, квартира… а ребенка бог не дает. Лежу под одеялом. Надо ехать на волейбол, а я не хочу. Но знаю, что надо. Надо отходить от мыслей, забывать плохое и вставать идти дальше к цели. Сейчас полежу и успокоюсь. И дальше в понедельник смотреть вырос или нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка Счастливая

Все будет хорошо, Женёк!!! Как забеременеем все! Потом как попрем рожать одного ща одним ?❤️

Пожаловаться
Ирина

Давай собирись и вперед к заветной мечте!!! я тоже периодически раскисаю, вот как сегодня например((((( задержка 2 дня, тест отрицательный, запичкали меня таблетками чувствую!!!

Пожаловаться
ALISHA

Не сдавайся! Ты сильнее! Твой малыш для тебя подготовил испытания видимо… и очень ждёт что ты их преодолеешь

Пожаловаться
Женек
ALISHA 

Мой малыш наверное да. Хочет маму уже седой увидеть

Пожаловаться
Siri SMM

И вот вроде у меня с пол пинка и тут на Бэби несколько девочек писали мне об этом с завистью и гадостью…

Пожаловаться
Siri SMM

Ни они не знают какое у меня было детство, как я получила замершую с последствиями и какие у меня отношения с отцом… у каждого свои беды… я своего ребенка своим детством и тем что в нем было выстрадала. Мне так кажется… И второго он мне даёт.

Пожаловаться
Женек
Siri SMM 

Я говорю скорее о людях, которые откровенно не заслуживают их. А к сожалению про вас не могу ничего сказать… каждому наверное свое испытание

Пожаловаться
Siri SMM

Просто вам не суждено с пол пинка, не думайте о других и не завидуйте, отпустите эти мысли! Значит Бог готовит вам вашего особенного и самого лучшего ребёнка!!! Каждый индивидуален и нет смысла пилить себя не справедливостью мира… Нет в мире справедливости к сожалению! А у кого то лети с пол пинка, но муж ***, или жрать нечего, иди болеет ребёнок, или ещё какие то беды… Всему своё время!

Пожаловаться
Каришка

Не расстраивайтесь! Все будет! Сколько планируете?

Пожаловаться
Женек
Каришка 

1,5. Но именно в нее попадали раза 4

Пожаловаться
Лена

Не лежи под одеялом… бегом на волейбол за положительными эмоциями… мы уже с девочками выснили, что октябрь плохой месяц)))) будем беременеть в ноябре… ты с нами????

Пожаловаться
Женек
Лена 

Я да. До ноября я забиваю на все.

Пожаловаться
Джу

Я тоже вчера порыдала. Вообще настроение такое, что хочется плакать почти всегда… От безрадостных перспектив и от страха. Не знаю, как с эти справляться, но так жить невозможно...

Пожаловаться
Женек
Джу 

Мне тоже страшно.

Пожаловаться
Ольга

13 мм вроде как неплохая цифра

Пожаловаться
Женек
Ольга 

Он не вырос за 4 дня

Пожаловаться
Марина

это эндометрии ??? этого разве не достаточно ?

Пожаловаться
Женек
Марина 

Фолликул не растет

Пожаловаться
маруся

А что это за дивигель такой?

Пожаловаться
Женек
маруся 

Эстроген гель

Пожаловаться
маруся
Женек 

Держись, всё обязательно получится скоро!!!

Пожаловаться
Женек
маруся 

Будеи надеяться… но я готова месяц дать себе передышку

Пожаловаться
маруся
Женек 

Всё всегда неожиданно случается! я сама это поняла

Пожаловаться
Женек

?лежу плачу. Поеду обязательно

Пожаловаться
Катерина Соколова
Женек 

Плачешь то из-за чего??

Пожаловаться
Женек
Катерина Соколова 

Да то, что заманало. Несправедливость эта чертова.

Пожаловаться
Катерина Соколова
Женек 

Ну да несправедливость, согласна!!! но всему своё время, и не *** плакать, нашла повод сопли развозить!!! встала, умылась, сиськи вперёд *** назад и пошла на волейбол!!

Пожаловаться
Женек
Катерина Соколова 

Дада. Каждый раз так...

Пожаловаться
Катерина Соколова
Женек 

Все будет нормально, меньше о плохом думать надо???

Пожаловаться
Катерина Соколова

Едь на волейбол и отвлеклись!!! хватит голову забивать желанием Б, я вообще забила, и в сторону мужа не смотрю))все хорошо будет!