Вопрос

Девочки, планируем беременность. Тест на овуляцию делала с 6 дня цикла. В дату овуляции не было яркой второй полоски, в последующие два дня тоже. Может ли быть овуляция на 22-23 день цикла? Сегодня 28 день и у меня появились пятна темной крови. До месячных ещё неделя( это сбой? У кого-то такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Имплантац.кровотечения как такового нет, в норме это просто тонкие светлые прожилки, на которые порой не обращают внимания. Но всегда есть исключения… Я думаю, крови быть не должно (имела такой опыт)

Пожаловаться
Nadiya
Anna 

Пойду к врачу завтра. Пусть смотрит, что со мной

Пожаловаться
Chupa-chup

Не у всех вторая полоска прямо яркая. Лучше продублировать с узи и выяснить какая полоска яркая именно для вас

Пожаловаться
Nadiya
Chupa-chup 

Да, я думаю, что если не покажет беременность в этом месяце -в следующем буду ловить овуляцию на УЗИ.

Пожаловаться
Ольга

Может имплантация? И овуляция все таки была?)

Пожаловаться
Nadiya
Ольга 

Вы думаете так может быть? Очень хотелось бы ??

Пожаловаться
Ольга
Nadiya 

У вас мазня? Или уже прям кровь, месячные? Если мазня слегка, то очень может быть

Пожаловаться
Nadiya
Ольга 

Мазня. Капля максимум и не ярко красная, а темная с прожилками какими то

Пожаловаться
Ольга
Nadiya 

Через неделю после предполагаемой овуляции?

Пожаловаться
Nadiya
Ольга 

Примерно дней 5 спустя, может неделя. Точно не понятно, когда была овуляция (((

Пожаловаться
Ольга
Nadiya 

Раньше такого не было? Мазни в смысле

Пожаловаться
Nadiya
Ольга 

Нет, так не было( у меня всегда болеть поясница начинает и грудь тянет. А сейчас тишина, только то с правого, то с левого бока, побаливало и покалывало( хотела дождаться задержки и тест сделать…

Пожаловаться
Ольга
Nadiya 

Тогда скорее всего это именно оно ик))будем надеяться, желаю вас скорее увидеть свои 2 полосочки)))

Пожаловаться
Nadiya
Ольга 

Спасибо!!! Я тоже осень-очень надеюсь, что это оно!!! Если не беременность, значит нарушение цикла опять(