Девочки, планируем беременность. Тест на овуляцию делала с 6 дня цикла. В дату овуляции не было яркой второй полоски, в последующие два дня тоже. Может ли быть овуляция на 22-23 день цикла? Сегодня 28 день и у меня появились пятна темной крови. До месячных ещё неделя( это сбой? У кого-то такое было?
Вопрос
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Имплантац.кровотечения как такового нет, в норме это просто тонкие светлые прожилки, на которые порой не обращают внимания. Но всегда есть исключения… Я думаю, крови быть не должно (имела такой опыт)
Пойду к врачу завтра. Пусть смотрит, что со мной
Не у всех вторая полоска прямо яркая. Лучше продублировать с узи и выяснить какая полоска яркая именно для вас
Да, я думаю, что если не покажет беременность в этом месяце -в следующем буду ловить овуляцию на УЗИ.
Может имплантация? И овуляция все таки была?)
Вы думаете так может быть? Очень хотелось бы ??
У вас мазня? Или уже прям кровь, месячные? Если мазня слегка, то очень может быть
Мазня. Капля максимум и не ярко красная, а темная с прожилками какими то
Через неделю после предполагаемой овуляции?
Примерно дней 5 спустя, может неделя. Точно не понятно, когда была овуляция (((
Раньше такого не было? Мазни в смысле
Нет, так не было( у меня всегда болеть поясница начинает и грудь тянет. А сейчас тишина, только то с правого, то с левого бока, побаливало и покалывало( хотела дождаться задержки и тест сделать…
Тогда скорее всего это именно оно ик))будем надеяться, желаю вас скорее увидеть свои 2 полосочки)))
Спасибо!!! Я тоже осень-очень надеюсь, что это оно!!! Если не беременность, значит нарушение цикла опять(