Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста кто знает, О предположительно была в понедельник последний незащищенный ПА в субботу, со вчерашнего дня тянет живот, какой то дискомфорт( как вздутие) и грудь чувствительно как будто горит. До месячных еще 2 недели почти! Что может быть??
Подскажите
Комментарии
Актуальные посты
Каждый раз такое после овуляции
Грудь у меня не болит (это не показатель)и вообще пока ничего не болит а беременность вчера узнала только 4-5недель… может просто так болит.а может и ||будет))
У меня такие ощущения каждый меся после овуляции)
Просто после о скачек прогестерона произошёл. Вот и всё. Успокойтесь. Об оплрдотворении и прикреплении говорить ещё рано. А про симптомы тем более. У меня раньше никаких признаков о не было, а последний год всё очень обрстрилось.
У меня так же и груди и в животе дискомфорт, тест делала отрицательный х день в воскресенье
ну ждем тогда)
После овуляции происходит повышение прогестерона, что приводит к вздутию, чувствительности груди
У меня так же было! Начало тянуть живот в овуляцию (8-9.10) и до сих пор тянет и вздутие появилось, грудь слегка чувствительная стала. День х в понедельник ник.
ну ждем))
Может и быть то самое...?Кто ж знает… Ждите задержку поди!?Удачи вам!