девочки, родные… я как вас очень понимаю… сама раньше тестами только и занималась… и постоянно меня тошнило и тд… но только теперья понимаю что все это игры подсазнания… не торопитесь вы с этим… тесты до задержки и тд… лялечка рано или поздно сама к вам придет
дорогие мои
Комментарии
Актуальные посты
Даааа, я прям почувствовала новое свое состояние, это даже словами не объяснишь
Полностью согласна. Раньше столько признаков в себе искала. Чего только не было. А потом в один момент, когда все это прошла поняла, что это все ерунда.
В основном такие посты создают те, кто уже забеременел))) Это сложно осознать, когда очень хочешь, но не получается. Вот и прислушиваешься. Мы с мужем планируем Б больше 3 лет. И то я иногда имею глупость подчиняться плохому настроению и покупать тесты, от которых это настроение лучше, увы, не становится.
Я очень понимаю всех, кого именуют тестоманками. Но, увы, вынуждена согласиться с вами — до добра это не доводит и уж точно не приведет к желаемому результату.
я тоже не беременна… мой ребенок умер после родов… а сейчас не получается.....
Очень сочувствую!!! Это ужасно! Но вот вы уже тоже много всего прошли, поэтому понимаете это! Я первый год планирования была спокойна как удав. Весь второй год я была на грани истерики — каждый день я ходила сдавать какие-то анализы, на приемы к врачам, делала тесты, мерила БТ. На 3 год отпустило.
Просто совет ваш абсолютно правильный, но его ни за что не примут те, кому он предназначается. Ты в это время просто слеп, ты хочешь и все.Не переживайте, если одна Б. наступила, значит все у вас хорошо и обязательно наступит другая!!! Большой вам удачи!