Сделала УЗИ, и рада и не рада

Вобщем узи сделала. По гинекологии все ок, слава богу. Яичники работают, доминантный фолликул есть даже и эндометрий 4.6 на 6 дц.
А вот со щитовидкой пиз*ец полный. Узи картина аутоимунного тиреоидита…

Сделала УЗИ, и рада и не рада Сделала УЗИ, и рада и не рада

Hellga
018132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Это УЗИ щитовидки ты делала?

Пожаловаться
Hellga
Нуся 

Да и малого таза

Пожаловаться
Нуся
Hellga 

А где именно делала УЗИ щитовидки?

Пожаловаться
Hellga
Нуся 

В шансе

Пожаловаться
Ольга

Сходите к эндокринологу, меня на УЗИ тоже пугали, мол, ай ай, щитовидка как молью почикана. Сдавала гормоны ттг, т4, т3 — в норме. Одна врач даже прописала. L-тироксин, я начала пить, потом не пила, потом снова начала пить. И у меня начались перебои в ритме, тахикардия, слабость. Пошла уже к другому врачу, она посмотрела мою динамику УЗИ, анализов и была очень удивлена, что мне при моих норм анализах назначили гормон, сказала отменить срочно и не пить. Что с такой щитовидной живут и до старости. И сказала сдать на витамин Д. Пока не сдавала.

Пожаловаться
Hellga
Ольга 
У меня ттг высокий очень и клинические проявления есть
Пожаловаться
Юлия

Без паники. У меня и зоб был и гормоны были ужасные. Препаратами всё вылечили, зоб уменьшился, и закапсулировался, то есть умер и не мешает)) так что вперёд на лечение, всё будет хорошо??

Пожаловаться
Hellga
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Танюша

При грамотном лечении все быстро приведут в норму!)не переживайте

Пожаловаться
Hellga
Танюша 

Я уже меньше переживаю

Пожаловаться
Танюша
Hellga 

Вот и умница!)?

Пожаловаться
Евгения

Ничего страшного, у меня тоже такое УЗИ) но ттг в норме, а вам просто назначат эутирокс или л-тироксин для понижения ттг и будет все хорошо)

Пожаловаться
Hellga
Евгения 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

У вас аутоиммунный тиреоидит с гипотиреозом. Это означает, что у вас щитовидная железа вырабатывает мало гормонов. Эндокринолог вам назначит 1 таблеточку утром, это будут гормоны щитовидной железы. И все будет хорошо)

Пожаловаться
Hellga
Ольга 

Я знаю, но что то ее ускоренный кровоток смутил. Типа должен быть пониженным

Пожаловаться
Ольга

Сдайте анализы крови на ТТГ, АТ к ТПО, АТ к ТГ.
Норма ТТГ для планирования беременности до 2,5. Если антитела будут в норме, то ничего страшного нет

Пожаловаться
Hellga
Ольга 

Ттг у меня 25 почти. Почему и пошла узи делать. Завтра сдам остальное.

Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

Ничо не понимаю в этом, но уверена, что все корректируется. Главное, грамотный эндокринолог!
Успехов в лечении ??

Предыдущая статья
Первый день задержки.
Следующая статья
секс. не по теме