Выписала все ж его врач… медленно растет домин.фолликул… т.к.мало растет эндометрий.девчат,,, кому дюфастон и как и чему хоть помог????(причем свои гормоны у меня все ок..)
Дюфастон
Комментарии
Актуальные посты
Выписала все ж его врач… медленно растет домин.фолликул… т.к.мало растет эндометрий.девчат,,, кому дюфастон и как и чему хоть помог????(причем свои гормоны у меня все ок..)
Мне дюфастон назначили для роста Эндика, выростила, сейчас стимулироваться начну для роста фол-ла
Вот мне тоже самое предстоит… потом на стимуляцию в ноябре в нов.цикле.у меня фолликул растет и сдувается.вот так вот....
И я в ноябре начинаю стимуляцию, сейчас жду дни в конце октября и опять в бой) а в чем причина? Удачи вам что бы все получилось)
У меня всегда бфла своя овул.пропала… фолик зреет растет и потом резко усыхает.овул.нет… фиг знает уже в чем причина… чего только не прошла уже… надеемся на лучшее???
Все у вас получится ?желаю поскорее увидеть заветные //
Спасибо большое?????
Я забеременела на отмене на нём
Дюфик рыхлит эндометрий, як легче прицепиться, даже с маленьким эндометрием есть шанс на удачу
В общем, он повышает шансы. Но меня так растарабанило вширь, но я всю беременность потом пила
Видимо на кого как влияет он… посмотрим)
Я тоже пила его, не знаю чем помог))) свои гормоны тоже были в норме))) но! Как забеременела, сразу бросила!
Вы на нем забеременнели?:)
Если мало растёт эндометрий — значит не все ок со своими гормонами. Дюфастон поддерживает беременность. Мне тоже назначали и я очень рада что он помог мне! Первая беременность неожиданно закончилась выкидышем, все анализы были в норме, сказали скорее всего из за гормонов. Не бросайте дюфастон, лучше пейте! Всем здоровья!
Вот честно, не могу сказать точно(((… история такая, кололи 2 цикла ХГЧ + дюфас — безрезультатно!!! В сентябре: кололи овитрель + дюфас- получилось!!! Но, у меня всю жизнь окулировал только правый яичник! А в сентябре — левый! Вот и забеременела!!! И теперь не знаю: то ли из-за яичника, то ли овитрель......
Не думаю что на дюфастоне забеременела… он же эндометрий наращивает, и цикл продлевает...
Меня врач снял с дюфастона и посадил на утрожестан.
Так у них назначение одно и тоже)
Спаибо??
Поняла… у меня все время своя овул.была.а после гистероскопии пропала.полип на трубе удалили.вот пока дюф.назначили, а в ноябре на новый цикл пойду стимулироваться.чем уж врач выпишет)
Ну да… мне так врач и сказала)мой эндометрий был на 17дц. 6,5мм.вот… а сынулей беременнела тогда при 8мм эндометр.
Только дюфастон пить, а утрожнстан свечи… лучше свечи чем потом с печенью мучиться