18 октября 2017 07:18 Во сколько у вас был первый ребёнок? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валера7 лет Краснодар Беременна первым, мне 29) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Першина Никитос10 лет Ногинск В 20 родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ивантеевка В 25. У меня в сентябре день рождение. Сынок родился в ноябре. Хотим второго, но не получается. А мне уже 30. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арсений8 лет Белгород В 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Липпштадт В 31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей20 летВика33 годаАнтон31 годАлиса9 лет Владимир Первого в 18, второго в 20, муж умер когда мне 25 летбыдо было. Вышла замуж в 27 за второго. Родилатретьего ребенка в 30, четвертая родилась в 41. Не в одном ребенке не каюсь. Каждые родились когда бог дал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Артём9 лет Саратов В 25 сын ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленкЫй ЦвЯточек Самара В 26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siri SMM Кира14 летМишель7 лет Костанай Ребёнка родила в 23 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ханова Камилла8 лет Соликамск В 20 сын. В 25 сын. В 30 дочь.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Дочуша13 летСын5 лет Томск В 27 первый ребенок, сейчас ждём второго ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнышко8 лет Саратов В 23 и считаю что рано, голова порой не тем занята ещё. Надо после 27 на мой взгляд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Доченька8 лет Саратов ↩ Мария Я в 23 родила и ничего, норм) привыкла, как будто так и нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленкЫй ЦвЯточек Самара ↩ Мария Тоже так думаю. После 27 совсем по другому все. Хотя первого в 26 родила. Мужу еще говорила, что как хорошо, что не раньше. Молодые, зеленые... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнышко8 лет Саратов ↩ АленкЫй ЦвЯточек Ой ну хоть кто то меня понимает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Князева Анна10 летИван13 лет Орск в 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Варвара14 летАртемий6 лет В 27 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк7 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист Первая дочь за 2 мес до 20 летия, сына в 22, сейчас 36 планирую третьего. Показать ещё12345 Следующая статья3 (!!) года ожидания и чудо!!Актуальные постыбеременность 26 недель рост 162 вес 78,515 неделя беременных
Беременна первым, мне 29)
В 20 родила)
В 25. У меня в сентябре день рождение. Сынок родился в ноябре.
Хотим второго, но не получается. А мне уже 30.
В 32
В 31
Первого в 18, второго в 20, муж умер когда мне 25 летбыдо было. Вышла замуж в 27 за второго. Родилатретьего ребенка в 30, четвертая родилась в 41. Не в одном ребенке не каюсь. Каждые родились когда бог дал.
В 25 сын
В 26
Ребёнка родила в 23
В 20 сын. В 25 сын. В 30 дочь.)))
В 23 и считаю что рано, голова порой не тем занята ещё. Надо после 27 на мой взгляд.
Я в 23 родила и ничего, норм) привыкла, как будто так и нужно
Тоже так думаю. После 27 совсем по другому все. Хотя первого в 26 родила. Мужу еще говорила, что как хорошо, что не раньше. Молодые, зеленые...
Ой ну хоть кто то меня понимает)))
в 25
В 27
Первая дочь за 2 мес до 20 летия, сына в 22, сейчас 36 планирую третьего.