Было и у меня на первого и на второго ребенка до шевеление я лежала пластом в больнице не магла не есть не чего и не ходить постельный режим было у меня я питалась только сестемои)вот так вот мой организым относиться на беременость? но опятьже у всех по разнаму
Меня по утрам рвало, не могла зубы почистить, стала делать это после завтрака и стало легче. Мутило от чая и мяса, мясо до сих пор не могу кушать, тошнить начинает. У всех по разному организм реагирует.
Комментарии
23У меня его вообще не было. Только по рассказам знаю, что такое токсикоз)
Не было токсикоза)всё индивидуально.
Не было оба раза.
Была тошнота иногда по утрам, но не рвало.За беременность зара 3-4 сиашнило и на этом всё.Скорее было просто отвращение к чему нибудь.
У каждого по своему и б разные. С первым был жуткий, с средним не очень сильный. Сейчас его вообще небыло!
Не факт, что будет! У меня два раза не было никакого токсикоза! Удачи вам!
У меня вообще не было таксикоза за всю беременность.
Меня по утрам рвало, не могла зубы почистить, стала делать это после завтрака и стало легче. Мутило от чая и мяса, мясо до сих пор не могу кушать, тошнить начинает. У всех по разному организм реагирует.
У меня с 9 по 13 неделю был, 2 недели в больнице пролежала, т.к.рвало даже от обычной воды, сильно похудела… у всех это индивидуально
Меня тошнло от зубной пасты и от мяса. А рожать оказалось не так уж страшно и больно.
Все боятся!
У меня не было его, если боитесь на столько, то не готовы вы пока ...
Страх есть
У меня токсикоза нет. Только усталость
Что бы не было, а ребёночек того стоит чтобы потерпеть ))?
Согласна полностью)и тем более вся боль забывается)я в род.доме говорила, что больше не пойду.рожать, а нет)лет через пять еще и дочу хочу))
???дай бог дочку)и сыночку здоровья )
Спасибо))а вам легкой беременности)и нормальных родов))
?????