Эх 17 октября 2017 22:45 Ещё пол месяца ждать результат, придётся выключиться от этой темы и будь что будет)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Рязань Я тоже в этом месяце делала березку, ждемс теперь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медина Хуснулина Мирон7 летСтефания4 года Москва ↩ Карина Будем вместе ждать ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Рязань ↩ Медина Хуснулина Да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил12 лет Коломна Удачи нам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медина Хуснулина Мирон7 летСтефания4 года Москва ↩ Екатерина Дай Боже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва Пусть березка будет удачной?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алексеевна Дочь7 лет Наро-Фоминск 1,5 года не делала этого, в том цикле постояла так, походу помогло))) спасибо Боженьке! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медина Хуснулина Мирон7 летСтефания4 года Москва ↩ Дарья Алексеевна О как ))) это да чудо !??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Белка Доченька3 года Нижний Новгород Удачи. У меня сегодня тоже по плану берёзочка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медина Хуснулина Мирон7 летСтефания4 года Москва ↩ Лика Белка Родненькая ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик8 месяцев Москва Мне березка очень помогла))) с первого раза как постояла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медина Хуснулина Мирон7 летСтефания4 года Москва ↩ Яжмать Класс !!!? все равно лучше сделать чем не сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл8 летМаксим4 года Москва Меня ещё муж ногами вверх поднимал и тряс со словами ^мальчика нам, мальчика^ и в душ не пускал сразу ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медина Хуснулина Мирон7 летСтефания4 года Москва ↩ Мария ? прикол, круто ))хороший метод ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирилл8 летМаксим4 года Москва ↩ Медина Хуснулина И как видите — работает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва ↩ Мария Ахаха меня муж тоже тряс??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил8 летФёдор6 лет Москва Удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медина Хуснулина Мирон7 летСтефания4 года Москва Правильно это Берёзка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Белка Доченька3 года Нижний Новгород ↩ Медина Хуснулина А берёзка то сработала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медина Хуснулина Мирон7 летСтефания4 года Москва ↩ Лика Белка Святая березка!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Валерия8 летМаксим5 лет Ростов-на-Дону ??? это что? Ноги березкой??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс А я все поняла!!! ?? О и ножки березкой? удачки вам… для меня самое сложное вторая часть цикла и ожидание…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медина Хуснулина Мирон7 летСтефания4 года Москва ↩ Лика Лика спасибо !!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван8 летАлина20 лет Москва Так то да. О чем??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва О чем речь то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный Мне лично не понятно кровать это или стена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Максим21 год Вильнюс ↩ Мария Соболева Стена!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный ↩ Лика Я поняла уже) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Астана Удачи вам! И заветных // Показать ещё12 Предыдущая статьяЭто капец(Следующая статьяАнализы при планированииАктуальные посты25 неделя бкременностисегодня 18 день мц была резкая боль внизу живота несколько секунд потом все прошло слева
Я тоже в этом месяце делала березку, ждемс теперь?
Будем вместе ждать ??
Да?
Удачи нам)))
Дай Боже!
Пусть березка будет удачной??
1,5 года не делала этого, в том цикле постояла так, походу помогло))) спасибо Боженьке!
О как ))) это да чудо !???
Удачи. У меня сегодня тоже по плану берёзочка?
Родненькая ??
Мне березка очень помогла))) с первого раза как постояла
Класс !!!? все равно лучше сделать чем не сделать
Меня ещё муж ногами вверх поднимал и тряс со словами ^мальчика нам, мальчика^ и в душ не пускал сразу ??
? прикол, круто ))хороший метод
И как видите — работает ?
Ахаха меня муж тоже тряс???
Удачи вам!!!
Правильно это Берёзка ?
А берёзка то сработала?
Святая березка!!! ?
??? это что? Ноги березкой???????
Лика спасибо !!!??
Так то да. О чем??♀️
О чем речь то?
Мне лично не понятно кровать это или стена?
Стена!!!?
Я поняла уже) ?
Удачи вам! И заветных //