Походу точно О.Полосочка уонтрольная появилась раньше тестовой, а вы как думаете?
Вчера и сегодня был ПА, сегодня думаю дай сделаю тестик на овульку, а там вот что

Походу точно О.Полосочка уонтрольная появилась раньше тестовой, а вы как думаете?
Вчера и сегодня был ПА, сегодня думаю дай сделаю тестик на овульку, а там вот что
Да она))
А по бокам у вас нет никаких ощущений? У меня обычно такие полосочки уже прям в день овуляции, но я чувствую бок начинает ныть или колоть или тянуть )
Да честно, как то не понятно)))живот вчера немного ныл и все, но вчера были выделения прям тянучие
Скорее всего у вас сегодня овуляция! Дай бог, уже там слияние клеточек ♥️? и вот вот внедрится к вам ? верьте главное
Верю и надеюсь))))Безумно дочу с мужем хотим
Единственное, немного переживаю что недавно курс антибиотиков пропила((((
Ерунда) люди наркоманят, бухают, курят и что только не делают ,,,,, пока не знают о своём положении, и ничего все отлично))
Ой, ну дай бог)))))хочется побыстрее 10 дпо чтобы уж все быстрее узнать)
Вам чуть осталось ?
???10 дней и узнаем
Я по ходу тоже с вами буду ждать! Сегодня по первому тесту все говорили — это не овуляция. Но остальные, думаю, подтвердили, что все таки она! У вас какой день цикла?
У меня сегодня 21 дц, бт щас вроде как с 36,3 поднялась до 36,5 посмотрю, если будет и дальше подниматься значит все точно)
У меня 19 дц, но я не измеряю бт. Узнаю тестами и хгч, утрожестан принимаю, надо раньше заморачиваться, чем задержка. Буду держать за тебя кулочки!!!?
А я за тебя)))А когда у тебя М должны быть?
Через 10 дней, наверно. Но на Утрожестане я и это второй цикл после отмены ок, может быть всякое.
Эх, а я никогда это не принимала, но жду М 1 ноября
Да я тоже не принимала, врач назначил для корректировки месячных после ок. И чёт я не очень хочу его пить, если окажусь беременна. А почитав статьи… по ходу придётся, бросать нельзя.
Трудная ситуация конечно, но дай бог все будет
Главное, дождаться ещё одних двух полосочек, а там все будет хорошо!
Оооо это хорошо что был ПА))потому что полосочка хорошая)))будем теперь ждать?????
Лерусь, вот честно, мы тут с ним поругались, я даже и не надеялась уже, но вот вчера примерения, и тут думаю дайка посмотрю О, а она вон, вроде как есть, щас еще БТ буду смотреть)))))
Нужен твой заразный чих))))))Двойной))))
Дерзай, и что бы потом тесты на Б были такие же с //полосками)
??ох, надеюсь
и завтра еще па нужно
Но вообще очевидно, что скоро О) Удачи ?
А вообще не верю тестам на овульку!!! Врушки ещё те!
Эти тесты надо минут через 10 смотреть после замачивания. Даже в инструкции написано. Они долго думают.
В инструкции написано что до 10 минут, после 10 уже нелостоверно, да даже и после 10 минут они одинаковые
на моих написано в инструкции оценивать через 10 мин, это на беременность тесты после 10 мин не информативны. На счёт ПА не переживай, всё и так получится и с большей долей вероятности будет тебе доча)
?
Ну тестики то показывает выброс гормона ЛГ, который происходит, если я не ошибаюсь за 24-36 часов до о) В инструкции должно быть указано!) Так что вам ещё стараться и стараться!) Вперёд!!!!)))))))
Да стараться и стараться много не получается, муж уехал в другой город на неделю, так что 2 дня постарались и все, будем надеяться на чудо)
Ну живчики живут несколько дней в женском организме)) дай бог добегут!!!)))
Дай бог)))
Поздравляю вас ))
Наверное да
Фотка сделана прям через минуту после замачивания