Точно походу О

Походу точно О.Полосочка уонтрольная появилась раньше тестовой, а вы как думаете?
Вчера и сегодня был ПА, сегодня думаю дай сделаю тестик на овульку, а там вот что

Точно походу О

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленамамаСемёна

Да она))

Пожаловаться
Дашенька

А по бокам у вас нет никаких ощущений? У меня обычно такие полосочки уже прям в день овуляции, но я чувствую бок начинает ныть или колоть или тянуть )

Пожаловаться
Маруська
Дашенька 

Да честно, как то не понятно)))живот вчера немного ныл и все, но вчера были выделения прям тянучие

Пожаловаться
Дашенька
Маруська 

Скорее всего у вас сегодня овуляция! Дай бог, уже там слияние клеточек ♥️? и вот вот внедрится к вам ? верьте главное

Пожаловаться
Маруська
Дашенька 

Верю и надеюсь))))Безумно дочу с мужем хотим

Пожаловаться
Маруська
Дашенька 

Единственное, немного переживаю что недавно курс антибиотиков пропила((((

Пожаловаться
Дашенька
Маруська 

Ерунда) люди наркоманят, бухают, курят и что только не делают ,,,,, пока не знают о своём положении, и ничего все отлично))

Пожаловаться
Маруська
Дашенька 

Ой, ну дай бог)))))хочется побыстрее 10 дпо чтобы уж все быстрее узнать)

Пожаловаться
Дашенька
Маруська 

Вам чуть осталось ?

Пожаловаться
Маруська
Дашенька 

???10 дней и узнаем

Пожаловаться
Nataliya
Маруська 

Я по ходу тоже с вами буду ждать! Сегодня по первому тесту все говорили — это не овуляция. Но остальные, думаю, подтвердили, что все таки она! У вас какой день цикла?

Точно походу О
Пожаловаться
Маруська
Nataliya 

У меня сегодня 21 дц, бт щас вроде как с 36,3 поднялась до 36,5 посмотрю, если будет и дальше подниматься значит все точно)

Пожаловаться
Nataliya
Маруська 

У меня 19 дц, но я не измеряю бт. Узнаю тестами и хгч, утрожестан принимаю, надо раньше заморачиваться, чем задержка. Буду держать за тебя кулочки!!!?

Пожаловаться
Маруська
Nataliya 

А я за тебя)))А когда у тебя М должны быть?

Пожаловаться
Nataliya
Маруська 

Через 10 дней, наверно. Но на Утрожестане я и это второй цикл после отмены ок, может быть всякое.

Пожаловаться
Маруська
Nataliya 

Эх, а я никогда это не принимала, но жду М 1 ноября

Пожаловаться
Nataliya
Маруська 

Да я тоже не принимала, врач назначил для корректировки месячных после ок. И чёт я не очень хочу его пить, если окажусь беременна. А почитав статьи… по ходу придётся, бросать нельзя.

Пожаловаться
Маруська
Nataliya 

Трудная ситуация конечно, но дай бог все будет

Пожаловаться
Nataliya
Маруська 

Главное, дождаться ещё одних двух полосочек, а там все будет хорошо!

Пожаловаться
Lerа

Оооо это хорошо что был ПА))потому что полосочка хорошая)))будем теперь ждать?????

Пожаловаться
Маруська
Lerа 

Лерусь, вот честно, мы тут с ним поругались, я даже и не надеялась уже, но вот вчера примерения, и тут думаю дайка посмотрю О, а она вон, вроде как есть, щас еще БТ буду смотреть)))))

Пожаловаться
Маруська
Lerа 

Нужен твой заразный чих))))))Двойной))))

Пожаловаться
Blackkiller

Дерзай, и что бы потом тесты на Б были такие же с //полосками)

Пожаловаться
Маруська
Blackkiller 

??ох, надеюсь

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

и завтра еще па нужно

Пожаловаться
Танюшик

Но вообще очевидно, что скоро О) Удачи ?

Пожаловаться
ЮлькаКотя

А вообще не верю тестам на овульку!!! Врушки ещё те!

Пожаловаться
Танюшик

Эти тесты надо минут через 10 смотреть после замачивания. Даже в инструкции написано. Они долго думают.

Пожаловаться
Маруська
Танюшик 

В инструкции написано что до 10 минут, после 10 уже нелостоверно, да даже и после 10 минут они одинаковые

Пожаловаться
Вера Елисеева
Маруська 

на моих написано в инструкции оценивать через 10 мин, это на беременность тесты после 10 мин не информативны. На счёт ПА не переживай, всё и так получится и с большей долей вероятности будет тебе доча)

Точно походу О
Пожаловаться
Маруська
Вера Елисеева 

?

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Ну тестики то показывает выброс гормона ЛГ, который происходит, если я не ошибаюсь за 24-36 часов до о) В инструкции должно быть указано!) Так что вам ещё стараться и стараться!) Вперёд!!!!)))))))

Пожаловаться
Маруська
ЮлькаКотя 

Да стараться и стараться много не получается, муж уехал в другой город на неделю, так что 2 дня постарались и все, будем надеяться на чудо)

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Маруська 

Ну живчики живут несколько дней в женском организме)) дай бог добегут!!!)))

Пожаловаться
Маруська
ЮлькаКотя 

Дай бог)))

Пожаловаться
Aydan

Поздравляю вас ))

Пожаловаться

Наверное да

Пожаловаться
Маруська

Фотка сделана прям через минуту после замачивания