Я в этот цикл не планировала, болели простудой с мужем, пили лекарства разные. Но соски увеличились, грудь болит. Должны начаться 24, но сегодня не выдержала и сделала тест, конечно отрицательный.
Не жду, должны были начаться 12 октября, но их нет, уже 6 дз, тест на 3 что то именно мне веднелось, скинула сюда не которые сказали что то есть, а не которые что пусто. Во жду и надеюсь.//??
Я в этот цикл не планировала, болели простудой с мужем, пили лекарства разные. Но соски увеличились, грудь болит. Должны начаться 24, но сегодня не выдержала и сделала тест, конечно отрицательный.
Очень надеюсь )))) так как сестра забеременела вот, только узнала, хочу вместе с ней быть пузатиками потом)
Привет))) давайте не ждать вместе)))??
Да ???
Привет) я тут новая)) давайте знакомиться, не жду 25)))
Не жду, должны были начаться 12 октября, но их нет, уже 6 дз, тест на 3 что то именно мне веднелось, скинула сюда не которые сказали что то есть, а не которые что пусто. Во жду и надеюсь.//??
У меня 19 день икс. Уже не жду. Тесты полосатые.
Поздравляем!!!!???
не жду 20 октября ✋?✋?✋?✋?знаю, что не прийдут?
Внутренне предчувствие или тест?))))
Ох девчули, читаю вас и улыбаюсь, сама скоро буду в ожидании находится ☺️ всем желаю удачи ??? у нас все получится ??
И Вам удачи??☺️
19. 10. буду делать тест, а завтра пойду ХГЧ сдам. Мне надо точно знать, на дюфастоне. Надеюсь на чудо! Но симптомов нет и это грустно🙄
Ну у всех же индивидуально, многие говорят, что симптомы появились когда уже узнали что беременны))) будем верить в заветные//??
Я верю, уже прибежала бежала ХГЧ сдавать!
У меня завтра день х, но что то я уже перестала верить в //
Давайте верить вместе??
И я не жду???
??
У меня 23.10 день х. Живот тянет с дня О. Сейчас ещё и вздутие замучило. Знобит постоянно! Грудь чуток покалывает.
И у меня 23?
Кроме раздражительности пока признаков никаких. Разве что немного покалывало внизу живота
У меня вчера день Х. Желаю всем заветных //??????
И Вам желаем заветных //??????
Как же нам запастись терпением?
Вчера был день Х. Тесты отрицательные
Может быть рано ещё?)
У меня всегда перед М голова болит. Сегодня заболела в обед и до сих пор не прошла. Скорее всего завтра пойдут?
А вам желаю удачииииии?
Спасибо))) и Вам удачи и полосатого счастья??
Спасибочки огромнооое?
У меня 23.10 день Х!!! руки чешутся уже сделать тест ?
Я сама уже сегодня купила?А муж говорит подожди недельку? ничего они не понимают)))
Мой наоборот говорит: что-то ты в этот раз долго держишься ?
Хех, у меня тоже 23.10)))