Может глупый вопрос, но все же… Вопрос про тест и время ожидания. В инструкции написано: смотреть результат через 3-5 минут, но не позднее 10. Значит ли это, что, например, через 7-8-9-10 минут, когда вторая ярчает это уже нельзя считать достоверным?
Про тест
Комментарии
Актуальные посты
У меня наоборот ?
До 10 минут была, потом пропала
У меня так с фраутестом было, полоска поярчала нормально только после 10-15 мин
Можно!!! Мне минут через 20 только показал!
Если Б нет, то хоть обсмотритесь, не будет нормальных //.
Да, конечно, это понятно)) о тех случаях когда есть полоска, но не супер яркая, а потом ярчает
Ну есть же
У меня появилась после 10 мин. Купила цифровой подтвердилось )
Просто после 10минут он высыхает и если есть слабая вторая которую сразу видно, можете потом и не увидеть уже ))
У меня нет показывал две полоски через 10 минут всегда. Еслиб смотрела результат через 3 минуты и потом выкинула бы тест, то бы и не знала о своей беременности
Тест *
Согласно, но девчонки пишут, может быть недостоверным)
Сморю минут через 10 всегда. А вообще идеально, когда тест высыхает. Там прям чётко видно)
Вторая полоска обычно сразу проявляется, «на глазах» можно сказать, вот тогда и есть достоверность. А все остальное либо брак либо ещё что то.
Кума через час смотрела. Сейчас вон, сынок. Лежит, агукает)
Если вторая полоска проявляется, то беременность есть))
Если 2 полоски есть, они так и будут. А если одна то так и одна… чего непонятно...
Мне все понятно, просто интересно стало, зачем в инструкции про 10 минут написано))
У меня показал после 10 минут положительный результат, который сопит в данный момент под боком?
Я позднее 10 мин смотрела результат, оказался достоверно положительным)