Овуляция 17 октября 2017 15:19 Девочки, есть те, у которых овуляция не сопровождается выделениями в виде яб? И как вы понимали, что она у вас была? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Георгий11 летПринцесса7 летМалышка5 лет Симферополь Всегда был яб планировали 1,6года. А в этом беременной цикле вообще выделений небыло, а беременность наступила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничная Сын7 летСын5 лет Нижний Тагил И у меня тянет яичник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Чуда Софья5 лет ↩ Клубничная А как долго по времени? У меня уже этот яичник 2й день тянет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубничная Сын7 летСын5 лет Нижний Тагил ↩ Ожидание Чуда Вот пару дней и тянет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Киев У меня резкая боль в яичнике, вот тогда я понимаю что это овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения7 лет Санкт-Петербург У меня вроде никаких признаков особых нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Чуда Софья5 лет ↩ Анна А как вы понимаете, что она у вас была? По УЗИ или тестам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Есения7 лет Санкт-Петербург ↩ Ожидание Чуда Пару раз тестами ловила, сейчас решила успокоиться и забить ? так никаких нервов не хватит. Будем просто любить друг друга ? всё равно примерное представление есть, в какой промежуток О. Предыдущая статьяЗалаин от молочницыСледующая статьяПро тестАктуальные постыразмеры плодв на 11-12 недели беременностивиден ли шрам после удаления родинки
Всегда был яб планировали 1,6года. А в этом беременной цикле вообще выделений небыло, а беременность наступила.
И у меня тянет яичник
А как долго по времени? У меня уже этот яичник 2й день тянет.
Вот пару дней и тянет)
У меня резкая боль в яичнике, вот тогда я понимаю что это овуляция
У меня вроде никаких признаков особых нет.
А как вы понимаете, что она у вас была? По УЗИ или тестам?
Пару раз тестами ловила, сейчас решила успокоиться и забить ? так никаких нервов не хватит. Будем просто любить друг друга ? всё равно примерное представление есть, в какой промежуток О.