Всем привет! Пост нытья( Сегодня 29 дц из 28, сегодня должны были начаться М, но нет ни их, ни намёка. Тесты на 12 и 13 дпо отрицательные ( и Грудь болит, живот потягивает только если хочу в туалет по маленькому, вчера на УЗИ эндометрий 16мм и ЖТ в левом яичнике. На участке эндометрия есть более светлый участок, по словам врача это скорее всего полип. На УЗИ на 5 дц ничего не видели такого( в этом цикле нет обычной мазни перед месячными. Врач сказала повторить УЗИ на 5-7 дц ещё раз, чтоб исключить / подтвердить полип, но когда будет этот 5-7 дц неизвестно((( гормоны в норме в этом цикле, только прог на нижней границе — 2,6 при норме от 1,7, но все врачи говорят что норм, повышать не надо. А я не могу понять откуда за две недели взялся полип, почему нет М вовремя (и они сегодня не начнутся 100%). Девочки, у кого был такой прог — поднимали? И кто прошёл через гистеру- как быстро разрешили планировать и когда все получилось?

Мне сразу после операции разрешили планировать. Дочка получилась в 4м цикле
Спасибо!
У меня был полип эндометрия, делали гистероскопию, взяли биопсию, на следующий цикл делали подсадку (Эко), сейчас на 16 неделе?.
Здорово! Поздравляю вас! Легкой беременности ?
Спасибо?
Полип растет оооочень быстро, вы даже себе не представляете. Если после гистеры не посадят на ок, то планировать можно будет уже недели через 2
А в каком случае на Ок сажают? Совсем не хотелось бы(( ну и за две недели, учитывая что с гормонами все ок, меня как кувалдой по голове вчера(
Не знаю, врач решает про ок. У меня с гормонами тоже норм, а полип растет (( Врач предположил, что бывают какие-то всплески гормонов, провоцирующие рост
Блин( надеюсь она ошиблась и настраиваюсь на гистеру, но ок не хочу категорично( удачи вам, и здоровья!
Спасибо! И Вам!!!
После гистеры на след цикл можно планировать, не торопитесь бежать сразу делать, понаблюдайте, у меня "был", я на массаж ходила 15 дней, узи делала два цикла, потом решилась на гистеру-сделали, а полипа то и не было??♀️
??♀️ зря только лезли, обидно(
Вот вот! Хотела в суд подать на узистку, но блин нервов и беготни больше чем толку… плюнула
Ну да, и не докажешь ничего( только время и нервы( скорейшей Б вам
Спасибо