Добрый день. Планируем беременность с августа. В этом месяце месячные не ждала, пришли с задержкой. Закончились в воскресенье. И с воскресенье болит низ живота. Болит как на месячные, отдаёт в ноги, все крутит. Не было бы месячных я бы решила что к ним. А так и понять не могу что это. Если вчера болел так не сильно, то сегодня уже сильно, переодически мутит с позывами.
Что такое
Комментарии
Актуальные посты
Внематочную исключаете?
Я даже не знаю. Понять и не могу что такое. Месячные прошли а так крутит все. Пока прошлась прям тяжко было, сейчас сижу вроде ничего
Вам бы узи сделать или как минимум тест на беременность-при внематочной тоже хгч растёт
Спасибо. Сделаю. А если вечером сделаю покажет или лучше с утра
С утра наверное будет достовернее
Если беременность есть то и вечером покажет
А месячные шли как обычно?
Нет. Пришли с задержкой. Пару дней шли с какими то сгустками, а потом мазьня и все
Вам лучше тест сделать
Ни в коем случае не хочу Вас пугать, но при внематочной отдаёт в ноги
Если есть возможность сделайте прямо сейчас
Удачи !
Отпишитесь потом
Сейчас никак не смогу. На работе, вечером сделаю и напишу. Спасибо
Удачи
Сделала тест фрау. Одна полоска
Тогда скорее всего такие месячные
Но если так и будет все таки сходите к врачу, спасибо что написали
"Месячные после биохимической беременности практически не отличаются от обычных менструальных выделений. Они могут быть чуть обильнее или болезненнее, но, в целом, такие же."
Спасибо. Почитала, очень похоже.
Не за что. Будьте здоровы и скорейших вам ||
Спасибо
Может быть биохимическая беременность…
Это как?
Беременность, которая прерывается на ранних сроках, заканчивается с началом месячных. Многие даже могут не догадываться, что были беременны. Начинаются М. и всё.