Вот блин!

Когда не ждешь мес. то они или раньше приходят, или день в день, а когда уже точно знаешь что пролет и ты ждешь новый цикл, а их нет как нет!!! ?

Вот блин!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

У меня сегодня тоже 1й день задержки. Тесты чистые, хгч пришел 5.71 (вообще не ясно ничего. У небеременных 0-5, у беременных от 10 лаборатория дает. А у меня ни туда ни сюда) )). Жду уже либо М, либо пару дней и смотреть ХГЧ

Пожаловаться
Анет
Алиса 

Я даже хгч сдавать не хочу, чувствую, что точно пролет, все признаки пмс на лицо, надеюсь всё ж придут вот вот, да и тест сегодня последний замучила — /?

Пожаловаться
Алиса
Анет 

Я тут уже столько перечитала… многие пишут, что были признаки пмс все, а потом бац и Б. У меня наоборот признаков пмс не было в этом месяце. Особенно связаных с грудью. Обычно ппц как болит и наливается, а в этом месяце только дня 4 поболела с 7 ДПО и все. И злости нет, наоборот сплошные лучи добра исходят, муж в шоке ?

Пожаловаться
Анет
Алиса 

У меня наоборот грудь разбухла, и болела как многие пишут сбоку, а тест последний сделала пусто, хотя блин надежда то все равно была

Пожаловаться
Анет
Алиса 

Я кстати особо тоже не рычу

Пожаловаться
Алиса
Анет 

И у меня в этот цикл сбоку болела. Может нам повезет? ?

Пожаловаться
Анет
Алиса 

У меня то точно пролет, пусть хоть тебе повезет?

Пожаловаться
Алиса
Анет 

Да я тоже уверена, что пролет)

Пожаловаться
Анет
Алиса 

А вдруг все таки получилось! Я вот планирую в горяченькой ванне полежать, авось начнутся

Пожаловаться
Кристина Кор

Я тоже их жду.
Засраниц муж уехал не вовремя и пропустили О (((

Пожаловаться
Анет
Кристина Кор 

А я уже тестов на овулю закупила на следующую цикл, а он все никак не начнется?

Пожаловаться
Кристина Кор
Анет 

Вот блин! )))
Ну может у тебя получилось и они не понадобятся! )))
Я тоже заказала, жду пока прейдут.

Пожаловаться
Мария Гусева

У меня тоже самое!!! и тоже по логике месячные быть должны так как акт был за один день до месячных ?но вот пока задержка и тесты отрицательные

Вот блин!
Пожаловаться
Анет
Мария Гусева 

Загуляли где то наши месяки?

Пожаловаться
Мария Гусева
Анет 

Ой не говори ???

Пожаловаться
Анет
Мария Гусева 

У меня вообще мечты на глазах рушатся, с каждым днем задержки день овули все дальше и дальше, еще чуток и выпадет на командировку мужа, вообще пролечу, а так лялю летом родить хочется?

Пожаловаться
Мария Гусева
Анет 

Вот и нам очень хочется летом уже маленького… будем очень сильно надеятся что тьфу тьфу скоро увидим свои // полосочки ????

Пожаловаться
Анет
Мария Гусева 

Дааааа, надеюсь?я кстати щас вспомнила, когда дочу планировала, просила беременяшек "почихать "в том цикле не вышло, а через цикл получилось, опять что ли попрошайничать ?

Пожаловаться
Анна

Может ещё рано для тестов. Некоторые пишут, что после 5 дней задержки можно делать тест. Какой цикл?

Пожаловаться
Анет
Анна 

Обычно 33-34, да и 28 бывает. Замочила тест последний — /?

Пожаловаться
Эля

а как называеться это програма

Пожаловаться
Анет
Эля 

Flo

Пожаловаться
Эля
Анет 

Спасибо)

Пожаловаться
Элисс

А у меня пришли сегодня ?

Пожаловаться
Анет
Элисс 

Ничего, в следующем цикле обязательно не придут ?