Всем привет! спасибо всем за поддержку и теплые слова. Будем стараться дальше и верить
Сейчас на майле прочитала статейку интересную
10 вопросов, которые бесят беременных
Беременяшки и мамочки, а как вы относились к таким вопросам? Раздражало вас или было все равно?
К планюшкам вопрос-бонус от меня, а вас раздражают вопросы типа «Когда беременеть собираешься?», «Когда родишь уже?», «Тебе пора» и пр.
Вопрос-бонус: «Когда родить собираешься?»
1. Ты что беременна?
2. Можно потрогать живот?
3. На солененькое не тянет?
4. Как планируешь рожать или кормить?
5. Кого ждете девочку или мальчика?
6. А как назовете?
7. А почему живот такой большой/маленький?
8. А как дела? Пока не родила?
9. Ну что, когда в декрет?
10. Рожать боишься?
Вопросы такие бесили, когда не получалось забеременеть.но больше всего меня выбесило одно выражение человека.оооо твой живот как воздушный шарик.сейчас лопну и он сдуется.так неприятно стало вообще.....
мне ни одного из них не задовали
Меня уже давно спрашивают когда рожать собираюсь.Сначала норм реагировала, а сейчас уже бесит ужасно! тут и так не получаеться, а они ещё пора уже пора скоро 25 и без детей
меня тоже так достал этот вопрос, в последнее время — не знаю как реагировать на него!
Я говорю как только так сразу
8й вопрос бесил на последних 2х неделях поэтрму никому не отвечала и трубку брала от мамы и мужа и все
мои топ три которые меня раздражают кто будет? когда уже уйдешь (в декрет с работы работаю в декрете) и как себя чувствуешь… почему то многие думают что должна чувствовать себя плохо
Когда планировали бесили вопросы, о том, когда ребенка собираемся заводить. Потому что у нас не получалось, а они только на больное давили. А вот когда беременная уже была, вообще ничего не раздражало. Ни вопросы, ни просьбы потрогать живот, ни советы )
Постоянно задают вопрос о том, когда я собираюсь забеременеть, скоро ли в декрет, мол тебе уже пора…
От вопросов никакого бешенства и раздражения не было. Я и сама интересуюсь у беременных подруг — девочка или мальчик как назовете и тд. А вот трогать не давала. Не приятно. Кажется это такое интимное, родное, мой пузик, так что не троньте?
Обычные вопросы. Бесило когда после 36 нед все стали названивать, даже те кого давно не видела с вопросом ты еще не родила, после 38 даже маму уже готова была прибить=)
Тоже только что прочитала эту статью на mail ?
Мне пока ещё ни разу не задали ни один из этих вопросов ?♀️
Меня не бесила ничего, постольку сама очень люблю задавать такие вопросы тк беременные очень хорошенькие. Я не со зла задаю, а просто потом могу дома мужу рассказать, что у нас на работе такая то беременная и пузо у нее выросло большое, наверное богатырь там (или наоборот аккуратное и крошка растет) и назовут так то и представляешь как здорово и тд. И за меня наверное спрашивали и радовались
Когда спрашивают можно потрогать живот это наоборот замечательно, я могу сказать нет! А есть те которые без разрешения трогают вот это уже оочень мне не нравится. А так, обычные вопросы, тоже раздражения не вызывают
Бесило только, потрогать живот, а на остальные плевать.
когда долго не получалось забеременнеть, а потом получилось хочется кричать на весь белый свет. Я БЕРЕМЕННА!!!!!
но по-скольку делать этого не будешь, и подбегать к каждому с докладом тоже, мне было приятно когда на меня обращали внимание и задавали вопросы. единственное немного раздражал вопрос про размер живота, но это от того, что я коровушка сама.