Освежите память!

Девочки, привет всем!!! У меня появился вопрос… знаю, что эти темы обмусолены и не раз, но напомните пожалуйста, как ведут себя тесты при приеме клостилбегита, фемостона, дюфастона? Ложно полосатится ж могут??? И про эвитест. Он часто врет??? Жду ваших весточек???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МасЯня

На фемостоне запрещена беременность только на отмене. Он негативно влияет на плод. Эви не врут, хотя брак бывает у любого производителя

Пожаловаться
Анечка Скокова
МасЯня 

Спасибо за ответ и за подсказку! А что скажете про день цикла и полосатый тест? 17 дц… цикл на клосте. Возможно такое чудо?

Пожаловаться
МасЯня
Анечка Скокова 
Не верю как то, даже если предположить раннюю овуляцию, что бы он полосатился, должен быть минимум 12 дпо. На 5 день О, маловероятно, хотя все возможно.
Пожаловаться
Лена

По поводу фемостона не скажу. Но от клоста и дюфа ничего ложно не полосатилось, только при наличии беременности.)

Пожаловаться
Анечка Скокова
Лена 

Леночка, спасибо за ответ? не знаю радоваться иль нет… не удержалась и сделала вчера тестик...17й д.ц… понимаю, что рано. Но даже муж увидел! До этого таких тестов не было полосатых… все чисты, как слеза!

Пожаловаться
Лена
Анечка Скокова 

☺ Чтобы полностью быть уверенной, переделайте тест завтра. В первую Б я только после второго теста рассказала мужу, так как это было из области фантастики при моих диагнозах. Второй раз было много тестов, но муж уже после первого узнал, так как нам нужно было мониторить процесс.
Желаю, чтобы это были именно // которых вы так ждёте.))