Тест 16 октября 2017 22:52 Девочки, было у кого-нибудь так, что до задержки тест совершенно пустой, а в день задержки появилась //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванова Софья12 летАлиса9 летДенис4 года Саратов Было ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Даниил11 летВалерия7 лет Москва Было За день до М было чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей5 лет За три дня до задержки кристально чистый, на третий день задержки уже// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Майя13 летАлиса7 летГлеб6 лет Щелково На это тесты и расчитаны. Не зря написано с первого дня зпдержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год 3 месяца Старый Оскол У меня ?до задержки 2 теста пустые были. А в 1ый день появился призрак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ваня7 летИван7 лет Минск У меня)в первый день задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фёдор9 летКира17 лет Сосновый Бор У меня в день предполагаемой менструации показал тест две полоски, но я на всякий случай ещё сделала тот что в неделях показывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолета Демина Артём8 лет Нижний Новгород В первый день задержки появилась, до задержки тоже не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Динияр10 летИтелия7 лет Москва У меня только на четвёртый день задержки проявилась очень слабая вторая полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гафарова Артём14 летОля7 летДенис19 лет Краснодар За дней 5 до задержки был пустой а в первый день еле еле но проявилась вторая Предыдущая статьяФолликулометрия. Часть 3)))Следующая статьяБудянскихАктуальные постыза какого диаметра комариных укусов стоит переживать19 неделя беременности боль посередине
Было
Было
За день до М было чисто
За три дня до задержки кристально чистый, на третий день задержки уже//
На это тесты и расчитаны. Не зря написано с первого дня зпдержки
У меня ?до задержки 2 теста пустые были. А в 1ый день появился призрак.
У меня)в первый день задержки.
У меня в день предполагаемой менструации показал тест две полоски, но я на всякий случай ещё сделала тот что в неделях показывает.
В первый день задержки появилась, до задержки тоже не было
У меня только на четвёртый день задержки проявилась очень слабая вторая полоска
За дней 5 до задержки был пустой а в первый день еле еле но проявилась вторая